首页 > 活动专区 > 互动 > (第一轮全勤奖名单公布)七月签到接力,连续打卡赢积分大 ...
我要发帖
(第一轮全勤奖名单公布)七月签到接力,连续打卡赢积分大礼! - 互动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

(第一轮全勤奖名单公布)七月签到接力,连续打卡赢积分大礼!

老规矩,中奖的童鞋请点击右下角中奖按钮回复个人信息~~截止时间为7.20日哟

啦啦啦,7月到了 签到活动也正式开启啦!

坚持每天打卡的全勤宝宝赢取的积分奖励更高哦 来来来一起赢积分吧!

1、活动类型:签到

2、活动时间:7月1日——7月31日

3、活动规则:
1)签到奖:活动周期内,任意签到3天,即可参与抽奖,奖励3000积分/人
2)全勤奖:抽奖周期内,每天坚持签到,即可参与抽奖,奖励6000积分/人

4、中奖名额:
1)签到奖将于活动结束后(7月31日后),从符合签到要求的用户中,统一抽取获奖用户,共计30人

2)全勤奖:分2轮抽奖周期,每轮抽取6人获奖,共计12人
第一个周期:7.1日——7.16日
第二个周期:7.17日——7.31日

注:为了给更多用户中奖机会,同一个用户ID不得重复得奖;若已获得全勤奖,将在活动结束后,不参与签到奖的抽奖。

5、社区运营管理团队一直本着公平公正的原则,从参与人数中进行抽奖。

一颗发疯的豌豆儿~
支持豌豆儿,坚持签到!
浮云888
加油,签到!
生活如此美好!
打卡啦
支持豌豆儿,坚持签到!本月来个全勤奖
签到继续中  努力争取  
我每天都在坚持签到,可为嘛见不到我全勤奖了
赚钱,赚钱。赚钱,赚钱。赚钱,赚钱。
签到是一种习惯!
不靠谱,就靠边!
全勤签到持续中!
不靠谱,就靠边!