首页 > 服务 > in Call实验室 > inCall APP全新升级,车辆操控一指搞定
我要发帖
inCall APP全新升级,车辆操控一指搞定 - in Call实验室 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

inCall APP全新升级,车辆操控一指搞定

“希望加上指纹,不用每次控制都要填密码…”
“控车码怎么老是错误…”
“建议控车码改为指纹控车,方便快捷,数字密码太繁琐麻烦浪费时间…”
……
话说小可我收集到了很多类似上面这种建议和呼声
集中反馈给我们的攻城狮和程序猿大大们后
就有了这次的App版本更新!!!
☑指纹控车 ☑小安快捷入口 ☑主界面优化
金鱼党和手残党的福音来了!
长安inCall-APP全新升级,
动动手指,车辆操控全部搞定!
划重点,教学课程速速围观~
↓↓↓
指纹控车设置
Step1:找到修改页面
进入长安inCall主页面后依次点击 顶部车牌号→当前车辆→控车码,就进入修改模式

Step2:开启并验证指纹控车
点击或向右滑动指纹控车按钮→输入6位控车码→放置指纹进行验证,验证成功就正式开通了指纹验证的功能!

Step3:使用指纹验证控车
从主页点击远程控制进入控车页面后,点击 刷新 ,在还没开通指纹功能前需要在这时输入6位控车码,而现在只需要根据提示成功完成指纹验证,就可以查看爱车的最新状态了~

so easy,有木有?
当你顶着烈日,满头大汗准备上车时,
想要通过inCall提前打开车内空调,
却发现忘记了密码?

But,掌握了指纹解锁,
你只需潇洒放置手指,一切从容搞定。
告别繁琐,从此化身优雅达人轻松操控爱车吧~
支持车型:
第二代逸动:手动争锋型、领锋型,自动争锋型、领锋型
睿骋CC:手动尊雅型、自动尊雅型
CS35 PLUS:自动智联版
CS75:自动雅智型、睿智型、领智型,四驱智酷型,四驱智耀型
CS85 COUPE:全系
全新CS95:豪华型,尊贵型,四驱豪华型,四驱尊贵型
(具体车型配置以长安汽车官网为准)

这个神技怎么用大家都会了吧,我们还更新了这两个地方:
主页界面升级
主界面不仅要养眼,更要满足你的使用需求,全新升级的界面布局,让作为颜控的你可以更加顺手的查询控制自己的爱车。

首页增加小安助手入口
以前你要找到小安怎么办?
依次点击 我→消息中心→我的小安
╮(╯▽╰)╭
↓↓↓
如今,三步合为一步,
告别山路十八弯,
只要你需要,点点我就到。
方便值Max,幸福指数直线上升。

新增的小安助手快捷入口,
拉近了我和你的距离,让我能更好为你服务。
如果你有任何与车辆相关的问题,欢迎你在这里询问。
日常简单问题,我们会有专业团队为你解答;
复杂的问题也不怕,小安会反馈给开发部门,
所有留言都有可能被boss翻牌子哦,
说不定下一个版本就会更新你提的问题~
欢迎来撩~

互动时刻
关于inCall你还有什么疑问的点?
欢迎到留言区畅所欲言,
点击下载inCall APP https://incallapi.changan.com.cn/app/ca

一颗发疯的豌豆儿~
希望能在全景显示车牌号
什么时候升级导航版本????
什么时候升级导航版本???
发动机都不能远程启动   打开空调有用吗
希望能够增加远程启动  发动机没有启动 打开空调也不能制冷降温  车辆本来就有定位功能   为什么增加车辆行车轨迹   
35....75...85...95就是没有55
搞家族歧视啊?
75包括phev吗,phev完全就是后娘生的,车机不升级、incall不升级
我的55可以指纹控码呀,我在用