首页 > 活动专区 > 互动 > 【中奖名单公布】假如时光倒流,我愿意回到______ ...
我要发帖
【中奖名单公布】假如时光倒流,我愿意回到______ - 互动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

【中奖名单公布】假如时光倒流,我愿意回到______

嗨~同志们,请查收活动中奖名单

老规矩,右下角中奖按钮填信息,bye~

童年是每个人心中回不去的时光,却总是令人念念不忘。

70后的童年物质条件远没有现在优越,一根白冰棍、一串冰糖葫芦就能让他们高兴一整天。放学后的日常大概就是漫步在田野间和一群小伙伴嬉戏打闹了吧~

80后的童年没有电子高科技,连马路上的汽车都很少见。他们常常兜里揣着玻璃球,滚铁环、丢沙包、跳皮筋、捉迷藏、跳房子、砸泥巴就是他们最喜欢玩的游戏。攒够了零花钱买一卷邓丽君的磁带就更满足了。

90、00后的童年就要幸福得多了。手机、电脑、游戏机让他们的闲暇生活异常丰富。但伴随着物质条件的优越,他们大多数要上各种补习班、兴趣班,童年也不再像70、80后那样简单快乐。

如果给你一次机会,你们愿意回到哪个童年时代呢?快来社区分享吧~

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:5月28日—5月31日

3、活动奖励:2000长安积分

4、中奖名额:30人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#假如时光倒流# +文字
文字要求:假如时光倒流,我愿意回到______,并分享自己的原因。

7、内容必须符合主题和格式要求才算有效回复,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出30名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~
#假如时光倒流# 我愿意回到2006年,嗯,掌握着那么多的内幕消息,筹集下资金想必能天下我有了吧。O(∩_∩)O。
#假如时光倒流# 我愿意回到2006年,嗯,掌握着那么多的内幕消息,筹集下资金想必能天下我有了吧。O(∩_∩)O。
#假如时光倒流# 假如时光可以倒流,我一定要回去买一辆cs55顶配,省的我后期还要自己费心费力的升级想要的配置!官方啥时出个补齐差价换顶配的活动啊,哈哈哈,那就完美啦!
生活如此美好!
假如时光倒流,我愿意回到儿时。天是蓝的,水是甜的,菜有菜味儿,果有果香。深深一口富氧,那种舒畅,那种通透,怎么一个醉意了得。

不靠谱,就靠边!
假如时光倒流,我愿意回到儿时。天是蓝的,水是甜的,菜有菜味儿,果有果香。深深一口富氧,那种舒畅,那种通透,怎么一个醉意了得。耳畔依稀传来清脆的鸟鸣声,好一幅桃花源画卷。

不靠谱,就靠边!
假如时光倒流,我愿意回到儿时。天是蓝的,水是甜的,菜有菜味儿,果有果香。深深一口富氧,那种舒畅,那种通透,怎么一个醉意了得。耳畔依稀传来清脆的鸟鸣声,好一幅桃花源画卷。

不靠谱,就靠边!