首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔 > 带上开黑同事看CS55
我要发帖
带上开黑同事看CS55 - 悦翔 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

带上开黑同事看CS55

标签:
  • 车迷闲聊

我的“爱七”悦翔V7到我们家已经快三年半了,一路风雨走来,有过欢声笑语,也有过悲欢离合(小刮擦)。他在每天就在我家楼下,刮风下雨,三年如一日的坚守着。买车之前有也有过犹豫,也有过质疑,但是买车以后从未后悔过。每种车系都有自己的优缺点,没有完美的汽车,只有适合的汽车。像我们这种小镇上经济实惠的国产车开开就很好,做人应该脚踏实地。如果一味的攀比,好面子,买了自己无法承受的车型,好日子也就没了。

我的悦翔小七,车子好看好开,每天开着上下班。我的同事也是比较实在的人,最近想买车了,自然而然的想到了问我,他问我这车子开着怎么样。我说车子价格经济实惠,而且质量稳定,保修维修价格便宜。前不久去保养,听说税率调整可能马上就会有优惠了,买车比我那时候更优惠了,我就推荐他买CS55,听说最多可以优惠一万多块呢,比我那时候只能优惠几千块好多了。而且现在的车子比我那时候配置还多还全,而且更智能了。他听完后很高兴,休息天非得叫我陪他他看车。本来休息天是要在家带娃的,不能辜负了同事对我的信赖,说走就走吧,开上我小七,带上我的好哥们,春暖花开当一次媒婆一起去车展看55这位“美女”。

首先上一张陪伴我三年多“爱七”。独特造型让人爱不释手,下车越看越好看。

红色“美女”CS55,有凌有角的设计,很符合SUV硬派的风格

CS55尾部简约而不简单,采用大规模的银色下护板作为点缀很显档次感。

前脸点阵式镀铬装饰,很特别的设计。

硬派风格的大灯,LED大灯炯炯有神

回字形日行灯,时尚帅气

前脸满天星镀铬装饰,独具匠心

多线式侧身设计,时尚先生,颜值在线

双色铝合金轮毂,动感大气,造型锋利

侧标装饰,转向灯显示,档次和安全并重

红黑色的座椅,耐看耐脏包裹性很好,舒服最重要

多功能挡把,手扶箱一应俱全

多功能显示屏,触摸和按键配合相得益彰,智能化人机互联,满满的科技感

全景式天窗,黑色大顶适合年轻人口味

后视镜,倒车镜,视野如此开阔

三幅式多功能方向盘,银黑红色层次分明,让人百看不厌

副驾驶和主驾驶室座椅是一样的,舒适性一样好,享福必须带上媳妇一起

贴心的设计,总是在细节上呈现,

坐到后排,就算是乘客,老板即视感,也是一种享受,何况还是后出风口这种高配置

后门细节做工呈现

车顶自带鲨鱼鳍天线

车尾拉风的后尾翼很符合年轻人的口味
晶钻型后尾灯和侧面相连很是耐看,这种设计同事也很喜欢

身份标识,我的名片

后排空间很大,无论是逢年过节带礼品,还是创业拉货,都能轻松面对

随车工具,凹凸放置,告别了乱跑和异响

一台好车,什么角度都是一种风景

这种骚红,让你成为整条街的靓仔

CS55我很喜欢,就是没钱,哈哈。只要同事老板满意就好,同事交了定金,我总算完成了任务。
买车,就选她了,期待你的经历买车经历与我们同享!
而且我们到了以后,听销售介绍说现在长安很多车型都有优惠活动,打算订车的朋友们按照目前的情况来看,不必等到九十月份的买车高峰期了,现在入手也很划算。

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

看的激动。。。 谢谢楼主了
牛啊,想不到的强帖
好车,支持
好帖子顶一个