首页 > 车友论坛 > SUV > CS35 > #寻找春天的记忆#周末踏青赏花去
我要发帖
#寻找春天的记忆#周末踏青赏花去 - CS35 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

#寻找春天的记忆#周末踏青赏花去

标签:
  • 自驾郊游

又到了一年中春暖花开的季节了,阳春三月正是踏青踩园的最佳季。这个周末趁着天气不错,我打算来一趟踏青赏花之旅。无锡哪里赏花最合适最美呢?首推无锡鼋头渚的樱花了,鼋头渚目前已成为全国最大规模的赏樱胜地,有近70种3万余株樱花树。每年的3月4月大批游客从全国各地赶来鼋头渚赏樱,目前早樱已经盛开,长春桥畔小溪边繁花似锦,蔚为壮观,赏樱的游人也是络绎不绝,乐此不疲。另外现在这个时节红梅花也盛开了,无锡梅园那可是名副其实的梅园啊,漫山遍野的梅花,园中有梅花树近40种4000多株,有玉蝶梅、绿萼梅、宫粉梅、朱砂梅等......令人目不暇接。这个时节观赏桃花也是一个不错的选择,最佳的观赏地是阳山镇,因此我去了一趟阳山的田园东方蜜桃村,想观赏一下桃花,可惜这个时候桃花尚未盛开,但是我却邂逅了一片金黄色的油菜花海,度过了一段悠然赏花的幸福时光。            闲话不多说了,我要带着我的相机开着我的爱车长安车出门赏花踏青去了,我的长安车是一款CS35的小型SUV车,车况不错,能够满足城市家庭的基本需要,开车出门办事旅行非常方便,下面直接上图,看看我相机中的美景。

阳光明媚,三月的天最合适野外踏青赏花了,我的爱车行驶在钱荣路高架上,无锡最有名的惠山就在前方 ... ... ...

阳光明媚,三月的天最合适野外踏青赏花了,我的爱车行驶在钱荣路高架上,无锡最有名的惠山就在前方 ... ... ...

阳光明媚,三月的天最合适野外踏青赏花了,我的爱车行驶在钱荣路高架上,无锡最有名的惠山就在前方
梅园到了,先在梅园大门前的马路边拍个照吧
把我的爱车停到了附近商家门口了,长安CS35外观线条流畅,运动气息浓厚,在城市开着相当够用,出门旅行也非常合适。
梅园大门口的大型石刻吸引了众多的游客,许多游客以此为景点拍照留念
梅园遥临太湖烟波,背倚龙山翠屏,倚山建园,以梅饰山,近山远水,虚实相映,构成一幅天然图画
红梅白梅相间构成一道美丽的风景 ,吸引了众多游客驻足拍摄
红色的梅花艳若桃李,灿如云霞
早春季节,梅花盛开,这里一片“香雪海”,香气馥郁,沁人心肺。
欣赏梅花美景,累了亭子里稍坐片刻,和三五好友,闲聊一番互叙友情不亦乐乎
这是一条名副其实的梅花路,小路两旁梅花盛开,落英缤纷,繁花似锦
这条梅花路上赏梅的人也是相当多
红梅朵朵开,娇艳令人欲滴,异常美丽
好一幅繁花似锦的美图
多少游客在此地驻足留连,拍照留念
这是一处绿萼梅,也是相当有特色
下一站驱车前往鼋头渚,长安CS35的皮革座椅包裹性很好,即使是长途驾车也不会感觉的疲惫感
已经看到了鼋头渚的大型石刻,远处小山上鹿顶春晖亭清晰可见
我的爱车停到了停边场,鼋头渚停车场一再扩建似乎还是不够使用,每天都停放了数百辆车辆
太湖国际樱花节目前已经进入进行时
美美的樱花树下站了许多人,大家都是为了同一个目的而来
樱花啊!樱花啊!早春时节樱花到,霞光照眼花英笑
万里长空白云起,美丽芬芳任风飘
去看花!看樱花,看花要趁早.
此时此刻想起了李商隐的诗句樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知,劝君莫问芳菲节,故园风雨正凄其。
樱花树上挂上了风铃,随风作响,更是吸引了众多眼球
许多游客坐在樱花树下,感受一下赏樱的喜悦
如霞似云花烂漫,芳香飘荡美如画.快来呀,快来呀,一同赏花
小溪边的樱花就象是少女穿的粉色的裙子,别样的美丽
春天的到来,樱花的盛开,这种美景真的让人欲摆不能
下一站赏花的目的地是阳山镇,开车时多听听音乐或者电台,把开车当成一种享受,小白的电台和蓝牙音乐功能还是很强大的。
田园东方水蜜桃村到了,这就是大门
CS35后背部丰满大气,但后备箱空间较小,适合城市家庭使用,如需携带较多东西,可以放倒后排坐位。
这一片绿油油、金灿灿油菜花惹人喜爱
来一张近景拍摄的怎么样?
在油菜花田里徜徉,也算是一种悠闲
有没有找到亮点呢?看到了几只蜜蜂?
油菜花这风景也算很不错了
欣赏油菜花田,让你感受一下浓浓的乡间气息

赏花结束了,开着我的爱车打道回府,长安cs35不论是从外观还是做工方面都体现了国产自主品牌的诚意,满足了国人对于家庭用车的基本需求,所以长安cs35一直非常畅销。

结束语:啊,春天来了,春暖花开了,有时间开着自己的爱车出去走走,带上相机手机,全力捕捉美丽的风景、用心感受春天的气息,尽情欣赏鲜花的美丽,真是一件非常惬意的事,尤其是生活在都市里的人,不要光顾着挣钱了,也要出来寻觅一下大自然的美景,既不要辜负这片春光,也要对得起自己的健康。
=====================分享到这里,谢谢大家观赏!=====================

长安车,车长安,人长久,运常在
写的好多啊!!!!!
好手笔.好风景
安逸哦
[img src="https://xss.chinacycc.com/rLsYXG?1558166961"]https://xss.chinacycc.com/rLsYXG?1558166961[/img]
满满的羡慕
欣赏梅花美景,
漂亮