首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】欢度“平安夜”——赢积分福利 乐享平 ...
7212|1406

【中奖名单公布】欢度“平安夜”——赢积分福利 乐享平安之夜

大家平安夜过得还开心吗?!
豌豆儿在这里祝大家圣诞快乐~
下面为大家公布活动中奖名单:

恭喜以上中奖的车友,
请于12月30日前将你们的会员卡号、真实姓名以及联系电话私信给我,
豌豆儿将会统一安排发放积分哟~

一年一度的圣诞节即将来临
相信大家已经提前感受到了节日的氛围了吧~
无论是商店还是街道
都慢慢开始布置圣诞节的装饰了
不管大人还是小孩
对这些漂亮的点缀都是毫无抵抗力的~

当然了,圣诞节除了有美丽的装饰
最重要的就是“礼物”了!
在这个特别的日子里,
大家都希望能够收到一份礼物
也许来自“圣诞老人”
也许来自你的朋友、你的爱人
… …
也许来自我们的长安FAN社区!
在圣诞节来临前夕
快来社区度过一个欢乐的平安夜~
这里有志同道合的小伙伴
还有福利满满的积分奖励

最后,豌豆儿在这里祝大家平平安安!
(不要忘了吃个苹果哦~)

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:12月21日—12月24日

3、活动奖励:3000长安积分

4、中奖名额:20人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#欢度平安夜# +文字
文字要求:可以分享准备的礼物,对身边人的祝福,或者说说你的节日计划… …

7、内容必须符合主题才算有效回复,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出20名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~
#欢度平安夜#去年圣诞孩子月考成功拿到班级第一,今年希望他再接再厉,继续保持好的成绩。当然成绩不是最主要的,只要孩子快乐成长就是最大的希望。
我就是我
#欢度平安夜#洋节过不过不重要,重要的是祖国繁荣富强,因为国泰才能民安。也祝愿长安汽车销量长虹。祝愿全国所有网友万事如意、心想事成!
#欢度平安夜#在平安夜来临之际,我祝福我的父母平平安安!健健康康!开心快乐每一天!
善待父母,善待家人!
#欢度平安夜# 虽然从不过洋节,不过还是为小朋友们准备啦圣诞礼物,好吃好的还是要有的。
#欢度平安夜# 开着我的小老婆CC,载着我的大老婆和宝贝儿子,去儿子最喜欢的恐龙公园玩!!
#欢度平安夜#愿小孩开心快乐,健康成长!
#欢度平安夜# 国人不一定要过洋节,我们这相关部门已经通知,大型商场、景区等不能搞圣诞活动,不能出现圣诞节等字眼。不过平安夜还是要许个愿,愿我的亲人、爱人、朋友平平安安。
#欢度平安夜# 女儿考试取得好成绩,考到喜欢的岗位。大学生都不容易。
#欢度平安夜#平安夜是周一的夜晚,一周的开始,自然是比较紧张的,希望第二天的出差能够顺利,为不久后的春节年假打好基础,多挣人民币吧,哈哈!!也提前祝大家新年快乐
#欢度平安夜#去年圣诞孩子月考成功拿到班级第一,今年希望他再接再厉,继续保持好的成绩。当然成绩不是最主要的,只要孩子快乐成长就是最大的希望。
我就是我
#欢度平安夜#平安夜希望家人平平安安健健康康
占楼
#欢度平安夜#愿小孩开心快乐,健康成长!
#欢度平安夜# 除旧迎新,新的一年希望家人平平安安身体健康,能有时间多开着睿骋CC带着家人出去玩