首页 > 车友论坛 > SUV > CS95 > 【北京劲乐团车友会】秋色中的绅士---长安CS95游览门城 ...
我要发帖
【北京劲乐团车友会】秋色中的绅士---长安CS95游览门城湖公园 - CS95 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

【北京劲乐团车友会】秋色中的绅士---长安CS95游览门城湖公园

标签:
  • 自驾郊游

秋景引闲步
山游不知疲
秋天是迷人的,秋天的美别具一格的。在这样的美景中能够开着我的长安CS95出游,实在是惬意。碧蓝的天空中映衬着我的爱车,宛若绅士般矗立在景色中。
在2018年里,我们家的一件大事就是迎娶了长安CS95,它的到来给我们的生活带来了很大的改变。它宽大的空间,拥有无敌的二排腿部空间,能够轻松坐下我们一家五口,并且每个人都能够通过座椅调节,找到合适的坐姿,使旅途的时间瞬间变成了一种享受。
长安引以为荣的蓝鲸2.0T发动机带动这个大家伙,非常的轻松,能够在短短的8.4秒就加速到100公里时速。下面就随我一起来欣赏我家的绅士吧!

碧蓝的天空下,我家的长安CS95绅士一样矗立在美景中

我买的这款是两驱智拓版,新款的前脸感觉更加精致,并且配合两侧的“C”字日行灯,霸气了不少。

整车处处体现着长安元素,就连轮毂样式也有,大家发现了么?

全LED大灯能够在黑暗里为我照亮前方的道路

车身侧面大量应用了平直线条,给人干练的感觉。大家都是车如其人,这也比较符合我的气质,哈哈。

车身D柱隐藏的设计,是车辆长度不显得突兀。

尾标的360T,表示的是发动机扭矩,这个参数在所有发动机中,可是数一数二的。直接的表现就是起步加速动力十足。

车辆的精致体现在每一个细节,CA标志是顶配的专有标识,尊贵的表现。

车身侧面的隐私玻璃,倒映的树叶

车窗的镀铬装饰条勾勒出车身线条

这就是我门城湖的秋色

湖边的工厂早已搬迁,留下的只有历史

清晨的门城湖公园非常安静

长安CS95的设计中规中矩,这也正是我看中的,比较符合我的口味

迎着阳光我和我的大白继续前行,也希望长安汽车有更多更好的产品。

自己的沙发坐稳
95还是好看的
666~
支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    小何  
这九五不是荣耀版才有的吗

对啊,很好看
其他版本也有
我的是四驱至尊版,其他的都满意,我的就是刹车有异响,内饰有异响
社区有积分吗
关孔林 发表于2019-04-10我的是四驱至尊版,其他的都满意,我的就是刹车有异响,内饰有异响

车身结构还需要加强一下,其他都挺好