首页 > 车友论坛 > SUV > CS75 > 【重庆长安CS家族】走过春天 走过四季
我要发帖
发帖 发游记
【重庆长安CS家族】走过春天 走过四季 - CS75 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN

【重庆长安CS家族】走过春天 走过四季

标签:
  • 自驾郊游
  • 热爱范
  • 精英范
  • 爱心范

转眼之间,2018年就要过去了,我的小七又陪伴我走过了一年,这一年里不管风里雨里,小七常伴左右;平时小七就是代步的工具,奔波在上下班途中,到了假期就会载着我们或去市区溜达,或去郊外踏青,或去远方旅行。今年没走太多地方,但也去过一些值得回味的地方,下面就请您跟随我的脚步一起去看看吧。

春节假期我和老公带上婆母去了云南和广西,先去罗平观赏油菜花,天不亮就上山等日出,丛红色到粉紫色,再到橙黄色,看朝霞染满天空,一直到太阳高照,才依依不舍地离开。

早春二月的罗平县城,已然成了油菜花的海洋,从四面八方赶来赏花的游人络绎不绝。

能够欣赏到如此美景,这一切都离不开小七

下午离开罗平县城驾车往昆明驶去,到达昆明先去市区逛了逛。到昆明就要去老字号的建新园吃正宗的过桥米线,这里游客排着长队,生意火爆。

彩云之南的晚霞特别美

第二天一早先去海埂公园观红嘴鸥,后驾车来到大观公园,这里的海鸥数量比海埂公园还多,柳树开始发芽,郁金香盛开,真真的感受到了春天的气息。

在昆明呆了一天,又驱车赶往防城港,因为家里其他人先到防城港,他们也想去南方感受一下温暖的冬天,顺便还能吃上新鲜的海鲜,住在当地的民宿,自己去海边买海鲜回来加工很划算。

到了防城港一定会去东兴口岸逛一逛

清明假期本来打算去遵义的湄潭玩几天,谁知放假第一天早上出发就遇到大堵车,走了两三个小时还没走出巴南区,只好在巴南二圣的天心寺和附近踏踏青了,这里远离市区,游人稀少。

参加活动得的礼品,放在车上当靠垫很舒服

每次出门都要边走边拍,这次也不例外,何况天心寺附近的风景还真是不错,空气质量好,是个郊游踏青的好地方。

还能欣赏到落日,真是意外的惊喜。

从巴南回来的第二天,我们又往綦江古剑山去了,去爬爬山,既能呼吸新鲜空气,又能锻炼身体。

到綦江就会去吃北渡鱼

喜欢拍照的我,见到花花草草定不会放过

六月底我们又驾车去了一次巴南,正当荷花盛开的时候,我们去钓小龙虾,家里人去钓小龙虾,我就去拍荷花,这里不是景区,再加上天气太热,这片荷塘就我一个人欣赏,我可以尽兴的拍。

七月底休年假的时候,我和家人开着小七走了一趟当阳大峡谷和神农架,虽然也有走过一段路况较差的路,不过对于走过川西的小七来说那都不是事儿。

当阳大峡谷风光无限

从当阳乡到大九湖只要1个多小时,我们在大九湖住了一宿,当天云层太厚没能看到晚霞,不过清晨的大九湖,宁静的湖面倒影着山峦,山水相连美轮美奂,没有让我失望。

告别大九湖,我们驱车赶往木鱼镇,现在过神农顶必须买景区门票,我们就买了269元/人的套票,这样比较划算,可以游览5天;接下来的几天,我们先后去了天燕景区、神农坛、神农顶、官门山、天生桥以及香溪源。神农架林区有风情万种的飞瀑,鬼斧神工的天然石桥,各种珍稀动植物,组成了一幅美丽的山水画卷,令人大开眼界,这一切也离不开小七的功劳。

从神农架往巫溪返回重庆,”小七“不负众望,把我们安全的送回了家,结束了我们七天的旅程。

平时有空的时候,也会让小七把我带出去拍拍照,美不美家乡水,无论春夏秋冬、清晨黄昏,在我眼中家乡重庆都是那么美。

渝北郊外的清晨,云雾缭绕,如同仙境,小七带着我和朋友,凌晨四点多钟就到这里守日出,观云海

夕阳西下,小七又会载着我赶往照母山观落日

南滨路拍夜景

上南山吃火锅,观万家灯火

前往网红景点打卡,还好赶上今夏最后的绚丽晚霞

在渝中半岛美丽夜色的陪伴下,跟着小七返回温暖的家

作为一名旅游达人,选择长安,就是选择了安全;出门在外安全第一,五星75永保平安!
长安行天下,明天更美好!

精彩生活。
照片极美!顶贴!
25242084 <---J
很棒的出游!赞!!
25242084 <---J

谢谢老友捧场
楚留襄 发表于 2019-1-13 22:29
照片极美!顶贴!

谢谢车友点赞鼓励
楚留襄 发表于 2019-1-13 22:29
很棒的出游!赞!!