首页 > 活动专区 > 作业大赛> 我和爱车的2018——分享点滴车生活 赢积分大奖 ...
6335|162

我和爱车的2018——分享点滴车生活 赢积分大奖

时光飞逝,转眼间2018又即将成为“匆匆那年”了~你对2018的印象是如何的呢,快乐还是悲伤,离别还是相逢?豌豆儿对2018年的总体评价还是不错的,咱们社区在今年又壮大了许多,会员总数突破40万!!!欢迎越来越多的车友加入我们的队伍中,有了你们的加入社区变得越来越热闹,活动氛围也越来越好,能和大家相聚在一起真是一件非常快乐的事情!~

那么对于社区的筒子来讲,2018年你们是怎么度过的呢?豌豆儿相信大家的经历一定是丰富多彩的。欢迎大家到社区来分享你和爱车在2018经历的点滴故事,无论是有趣的还是充满意义的,我们都非常期待哦!

1、活动类型:作业征集 

2、活动时间:12月5日—12月23日 

3、活动名额及奖励:  
一等奖:3名,15000积分/人  
二等奖:6名,12000积分/人  
三等奖:10名,8000积分/人

4、发布要求: 
① 根据作业内容要求,将作业发布至相应或喜爱的车型版区,并将发布链接回复至本帖下方;  
② 回复格式:#我和爱车的2018#+发布链接
注:同一用户最多可发布链接5条,发布5条以上的将只选取前5条进行汇总和评选哦,且一个用户只有一次获奖机会。

5、内容要求:  
① 正文内容需与自己和爱车2018年的生活经历相关,可以写和爱车一起出游,可以回忆和爱车之间发生的故事……不限车型,体裁不限。 
② 图文并茂,发布图片不少于10张,文字不得少于300字;图片尽量清晰,内容贴合主题;  
③ 不可采用之前在社区发过的帖子进行直接参与,帖子的发布日期必须在活动期间内;
④ 作业必须为个人原创作品,不得抄袭。

6、社区运营管理团队将在活动结束后对发布的作业进行严格评选,评选结束后将在社区公布获奖作业名单。

一颗发疯的豌豆儿~
作业帖持续汇总中:

1、用户名:hb7963
     作业帖:【湖南沁园春长安车友会】我的长安车,我的自驾梦。圆梦自驾贵州

2、用户名:DHZ  
     作业帖:与爱车一起度过2018年最后一场车友聚会!

3、用户名:ywp7793  
     作业帖:【浙江长安车友会】自驾游柯桥安昌古镇
                  【浙江长安车友会】开着爱车领略“越马”美景

4、用户名:安建强wj  
     作业帖:【河北长安CS联盟】有小妖工作生活更畅快

5、用户名:刘双超489  
     作业帖:【天津致高无尚】初冬迎来小逸的77777

6、用户名:LWL0500  
     作业帖:15伴我古梓州东山公园游

7、用户名:刘先森979
     作业帖:我与爱车的点滴生活2018

8、用户名:ywp7793
     作业帖:【浙江长安车友会】看房少不了爱车陪伴

9、用户名:君子如兰95
     作业帖:大九伴我游玩3千公里

10、用户名:建滨的美好时光
       作业帖:#我和爱车的2018#与逸动一起见证车友幸福的时刻!

11、用户名:浙江长安虎哥
       作业帖:【浙江长安车友会】睿骋CC留住了那一片回忆
                    【浙江长安车友会】新35PLUS

12、用户名:吕小布河南
       作业帖:分享下2018的二代逸动和我的用车感受!

13、用户名:啊军
       作业帖:#我和爱车的2018#手动档红色CS75车主用车感受

14、用户名:白攀科
       作业帖:【湖南CS75车友会】热衷公益关爱孤寡老人最有意义

15、用户名:Jay石头
       作业帖:【无锡长安SUV联盟】有小七陪伴的3年风风雨雨,感谢有你

16、用户名:sagezhang
       作业帖:2018款睿骋CC,让人赞不绝口

17、用户名:sunzejun
       作业帖:【河北长安CS联盟】行走的模特之炫富‘’摔‘’
                    【河北长安CS联盟】和长安CS55重游大学里的那片银杏树
                    【河北长安CS联盟】有’‘模’‘有样探访冬日的温柔

18、用户名:浙A小陈长安cs35
       作业帖:【浙江长安车友会】感谢车友送的洗车神器和35漂亮的坐套
                     【浙江长安车友会】小三和2018年最后一次的雪景

19、用户名:晨虹sy
       作业帖:驾长安汽车 赏太行奇观

20、用户名:worinimaye3
       作业帖:【重庆长安CS家族】O1877-给我的CS15装导航记录仪倒车影像
                    【重庆长安CS家族】O1877—CS15带我全家园博园一日游,感谢长安
                    【重庆长安CS家族】O1877—第一次参加车友活动,相聚铁山坪。

21、用户名:多彩树林
       作业帖:【北京劲悦团车友会】2018年爱车逸动陪我走过的地方

22、用户名:一点运气
       作业帖:与时俱进,更换4G网络导航仪

23、用户名:常青嵩
       作业帖:【北京劲乐团车友会】秋色中的绅士---长安CS95游览门城湖公园
                     走进汽车的历史

24、用户名:大爱55
       作业帖:购车一年15000公里使用感受及油耗

25、用户名:tiantian8866886
       作业帖:2018年末入手了心怡的小白~CS15EV

26、用户名:张日春
       作业帖:#我和爱车的2018#我和爸,睿骋和CS75。

27、用户名:四叶草55
       作业帖:【河北长安CS联盟】确认过眼神

28、用户名:徐东豪
       作业帖:【河北长安CS联盟】小五的耳朵受伤了

29、用户名:柳柳
       作业帖:【重庆长安家族】雨露助残,6.1国际儿童节重庆长安家族在行动
                     【重庆长安家族】技术开放日,为你展现不一样的长安人

30、用户名:小南爱璐
       作业帖:【衡水长安SUV联盟】幸福一家人与长安新75结缘的故事

31、用户名:ywp7793
       作业帖:【浙江长安车友会】送给爱车的圣诞礼物

32、用户名:吴小仙
       作业帖:【北京劲悦团睿骋CC】最美长安车往事回首,睿骋CC用车年度总结!

33、用户名:18932917861
       作业帖:#我和爱车的2018#简简单单这一年爱车陪我到过的地方

34、用户名:楚留襄
       作业帖:#我和爱车的2018#访古寻幽,品味历史的厚重——湖北钟祥明显陵游记

35、用户名:阚风
       作业帖:2018,我们一起走过

36、用户名:1games      
       作业帖:【我和爱车的2018】行驶在一条叫做人生的路上,“长安”我一生只认你

一颗发疯的豌豆儿~

#我和爱车的2018#酝酿中,出彩即刻呈现。

不靠谱,就靠边!
#我和爱车的2018#+我与爱车的点滴生活2018
人长久,车长安!
#我和爱车的2018#http://club.changan.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55697
好活动,大力支持,踊跃参加。
人长久,车长安!
好活动~顶起来!
支持长安、积极参加长安活动、我是长安FAN
    小何  
这个活动太好了~
    小何  
前排广告位出租~
    小何  
报名参加活动~