首页 > 活动专区 > 互动> 【第一轮全勤奖中奖公布】2018最后一个签到月,千万不要 ...
3509|899

【第一轮全勤奖中奖公布】2018最后一个签到月,千万不要错过!

双十二过去了,大家是不是又准备剁手啦~
豌豆儿来给大家公布第一轮全勤奖的中奖名单啦!

恭喜以上10位获奖的幸运车友,
请于12月18日前将你们的会员卡号、真实姓名以及联系电话私信给我,
豌豆儿将会统一安排发放积分哟~

转眼间就到12月份了,临近2018年的尾声,大家想必也是感慨良多,一年又双叒叕过去了~大家这一年有没有实现自己的小目标或者离自己的目标更近一步呢?

豌豆儿最近和朋友聊到这个话题,看到盆友分享的一张图片也是觉得很有趣,今年又有一批优秀的网友~(让我先笑10秒……)

看到这个豌豆儿只想说,人生不易,且行且珍惜啊~2018还剩不到一个月的时间,大家加油鸭!也不要忘了赶上2018的最后一趟列车来社区签到打卡哦!~

1、活动类型:签到

2、活动时间:12月1日——12月24日

3、活动规则:
1)签到奖:活动周期内,任意签到3天,即可参与抽奖,奖励3000积分/人
2)全勤奖:抽奖周期内,每天坚持签到,即可参与抽奖,奖励6000积分/人

4、中奖名额:
1)签到奖将于活动结束后(12月24日后),从符合签到要求的用户中,统一抽取获奖用户,共计35人

2)全勤奖:分2轮抽奖周期,每轮抽取10人获奖,共计20人
第一个周期:12.1日——12.12日
第二个周期:12.13日——12.24日

注:为了给更多用户中奖机会,同一个用户ID不得重复得奖;若已获得全勤奖,将在活动结束后,不参与签到奖的抽奖。

5、社区运营管理团队一直本着公平公正的原则,从参与人数中进行抽奖。

接下来还是不能少的惯例,一起看看咱们的长安积分可以怎么使用吧~

可以进入“长安商城”页面进行礼品兑换 ↓

然后,兑!礼!品!就这么简单!

当然礼品不止这些,而且我们也在不定时地更新,大家可以多关注关注!直接点击下面的链接就可以查看还有什么样的礼品啦:
https://mall.changan.com.cn/ca-web/vip/index.html

★★签到途径:可在社区和下载登录长安FAN APP进行签到 

(1)登陆长安FAN 社区签到,红框处均可签到,二选一签到即可

(2)下载长安FAN APP登陆签到

注:如你的ID账户还有积分余额,可累加兑换更好礼品哦!!

一颗发疯的豌豆儿~
签到!
不靠谱,就靠边!
事实上,新的签到已经在十一月连续进行了。

不靠谱,就靠边!
十二月全勤签到持续中

车友们,加油!
不靠谱,就靠边!
继续签到!
希望中奖!
善待父母,善待家人!
首页留名!中奖有我!!!
25242084 <---J
签到就是一种习惯。
不靠谱,就靠边!
签到~中奖