首页 > 车友论坛 > SUV > CS75> 明星车主| 沙特铁粉挚爱长安,精诚品质享誉海外 ...
644|11

明星车主| 沙特铁粉挚爱长安,精诚品质享誉海外

标签:
  • 爱心范
导语:    

“车去不了的地方,故事带你去”。
长安汽车《明星车主》专栏,用一系列乐观、有爱、向上的“长安FAN·明星车主”真实故事,带给你温暖纯良的善意执念。这一期的主题——超越国别的认同。品牌的影响力,已经不再局限于国门;遥远的距离,也阻挡不了人的热忱。

自述:

大家好,我叫Hasan Kutbi,来自沙特阿拉伯的长安FAN,我在Twitter拥有7.8万粉丝、在Instagram粉丝有27.7万、YouTube粉丝则达到了63万。目前,我在沙特乃至整个海湾地区小有一些名气,因此许多车企也会找我去参加他们的活动。

2016年长安汽车正式在沙特上市,同时发布了长安CS75、CS35和EADO等几款新品,有幸参与了上市活动的我一下就被CS75俊朗的外观所深深吸引。在仔细了解了CS75的配置和价格后,行动派的我立刻拍板定夺,志得意满地成为了沙特的首批长安用户。

我是一名汽车发烧友,爱关于汽车的一切。我常说,There are two things in life I love the most, my wife and car! (我生命中的两个挚爱,我老婆和汽车!)我喜欢把我驾驶汽车的个人体验和评价通过社交网络上我的自媒体账号发布,与同样爱好汽车的人们热情交流讨论,其中包括了不少对长安产品的测评视频。慢慢地,我有了更多的粉丝,粉丝们也开始参考和接受我给出的车评。

作为一名忠实的长安粉丝,我经常通过社交平台发布长安汽车的相关资讯。受邀参加长安CS95的极热测试时,我将现场的盛况在YouTube上全程直播,获得了无数粉丝的关注和评论。虽然因为现在我在社交媒体上极高的受关注度,在沙特很多豪华品牌车型也会邀请我做对应平台的宣传,但是在接触了这么多车之后,我最钟爱的仍是长安汽车。当我了解到长安CS95的时候,我一下子就对它萌生出浓厚的兴趣,我对自己说,能替换掉我原本CS75的车就是它了,也只有它了。

作为一名海外长安FAN,长安汽车让我看到在遥远东方大国创造出的精诚品质。长安品牌强大的凝聚力,让我即使相隔万里,也无比期待和珍惜每一次能够参与长安活动的机会。希望这份长安缘能继续陪伴我,带来更多美好的记忆!

做到极致···
海外粉丝 顶起
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主
我来抢沙发
海外粉丝 顶起
长安汽车,扬威域外!车长久,人长安!
长安品质,名誉海外。
点赞
腻害啊
若是無法成為一隻鉛筆,書寫別人的快樂,那就盡力變成一塊橡皮,抹去他們的悲傷。
出口版和国产版配置工艺有差别吗
这个胖子不好惹

长安汽车,国际范,国际FAN!

平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279