首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】拔草“双十一”——分享心愿清单,赢30 ...
4043|3393

【中奖名单公布】拔草“双十一”——分享心愿清单,赢3000积分福利!

双十一就这么匆匆地过去了,
你剁手了吗?
接下来的日子让我们一起慢慢换花呗吧~哈哈哈哈~~~
还好双十一过后还有豌豆儿给大家送积分,
快来看看你是不是中奖的幸运儿!

恭喜以上中奖的车友!!!
还请中奖的盆友于11月18日前,
将你们的会员卡号、真实姓名以及联系电话私信给我,豌豆儿将会统一安排发放积分哟~

距离双十一只剩2天了,大家是不是跟豌豆儿一样十分地激动与期待呢?没错,一年一度的购物狂欢日怎么能错过呢,当然要开启“买买买”的购物模式啦!豌豆儿有好多想买的东西,都是平时种草的,这次趁双十一终于可以拔草啦!

社区的筒子们,你们是不是也跟豌豆儿一样罗列了好多想买的东西,等着双十一那天把它们统统拿下?!哈哈哈,豌豆儿提醒大家,双十一购物需谨慎,除了产品外观以外,也要注意质量问题哦!还有就是不要买太多,等到吃土的时候才后悔当初没有剁手啊~~~

双十一就快到了,大社区怎么能错过为大家送上福利呢~只要分享出你的双十一心愿清单,就有机会获得我们送出的积分福利啦~(又可以去长安商城shopping啦!)

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:11月8日—11月12日

3、活动奖励:3000长安积分

4、中奖名额:40人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#拔草双十一# +文字
文字要求:分享今年你想购买物品的愿望清单,或者说说你对今年的双十一有什么想法… …

7、内容必须符合主题才算有效回复,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出40名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~
#拔草双十一# 想购买的物品多了去了,最想买的还是千兆路由器。
#拔草双十一# 我想买长安CS35PLUS!去自驾祖国的大好河山!
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主
#拔草双十一#每次驾75出行,总是单反随行,总想着将旅程中的精彩用心记录与诸位车友分享,无奈的是单反体积大且分量也重,还是有点不方便,这个双十一,看中了心仪已久的华为MATE20 PRO,4000W像素的摄像头比起单反也不算逊色,关键是便携,随走随拍,方便很多,有了它就能更好的分享旅行心得与体验,就等双十一开始抢购了!
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!
买个行车记录仪
#拔草双十一# +今天女儿考银行,希望她梦想成真。
#拔草双十一#消费者在双十一所受到的优惠是真正的享受到优惠还是被双十一的幌子蒙蔽,这是一个很值得去思考的问题。虽然双十一当天,很多商家推出五折包邮等活动,但是近年一些消费者在购物时也发现,自己早已放入购物车的商品在双11前几天价格上涨,而在最终经过双十一的活动也只比平常时仅降低几元甚至于可能有些比平常的价格更高。商家利用消费者的盲目消费的心理,对商品做出的价格升降进行自我调节,最终使自己获利。而在双十一的热潮下,各种货物都上架,但是其中出现了很多的假货以及劣质品,双十一不仅是消费者进行消费的节日,也是商家的一个很好的时机去将自己仓库中的货物进行清空。因此,在双十一期间的销售额虽高,但是物流慢,很多买家在受到自己的货物时感到不满意,因此双十一的退货率也是相当地高,甚至有数据指出2015年的退货率达到63%,主要原因是消费者会选择销售高,评价多的网店购买,而在庞大的销售和海量“好评”的背后,是各种刷单体系的存在,她们组织严密,培训严格,让他们刷出的销售和评价能够以假乱真,或许这就是淘宝体系内假货泛滥和退货率高的根本原因。
敬往事一杯酒,愿无岁月可回首!
#拔草双十一# 睿骋cc车模,期待很久了,无奈积分不够
#拔草双十一#  这个双十一,你准备剁手没
#拔草双十一# 刚在长安商城买了抱枕跟变形金刚遮阳板,希望双十一长安商城生意火爆,优惠多多,给长安fan们提供更多更好的商品。
上海长安车友会.我是长安FNA,越来越有范。
#拔草双十一# 刚在长安商城买了抱枕跟变形金刚遮阳板,希望双十一长安商城生意火爆,优惠多多,给长安fan们提供更多更好的商品。回帖太早了是不是不会中,
#拔草双十一#这个双十一我想得到我梦寐以求的CS55  1:18的车模
#拔草双十一#这个双十一我想得到智能汽车相机智能后视镜
#拔草双十一# 我想买长安CS35PLUS!去自驾祖国的大好河山!
#拔草双十一# 我想买手机,苹果X!
#拔草双十一# 刚在长安商城买了抱枕跟变形金刚遮阳板,希望双十一长安商城生意火爆,优惠多多,给长安fan们提供更多更好的商品。