首页 > 车友论坛 > SUV > CS75> 双十一来袭,CS75定制大屏大降价,更多送一年免费流量 ...
1752|13

双十一来袭,CS75定制大屏大降价,更多送一年免费流量

标签:
  • 活力范
双十一就要到了,偷偷告诉你:
在这个全民狂欢的购物节
长安商城内将有大波商品放价
你,准备好剁手了吗?

长安定制AI智能导航大屏开启预售

适用于2014-2016款CS75车型
车规级AI
超强CPU
内置4G全网通

11月1日-11月10日
支付定金99元立翻2倍 可抵199元
即:原价1999元的长安定制AI智能导航大屏
支付定金99元后,11月11日当天
仅需支付1800元尾款即可购买
购买成功后加送一年免费流量~

咱们来算一笔账,
定金99元立翻2倍,付尾款抵199元
原价1999元-尾款199元-流量*2年(596元)
=1204元!

原价1999的长安定制AI智能导航大屏,
最后的到手价仅为1204元
如此强力的优惠力度,
错过可就只能等明年了

另:会员商城用户于11月11日当天购买,可直接享受180000积分优惠价。

还有一点要说的是,
本来,咱们的大屏只限重庆地区购买
但其他地区车友们的呼声实在太高了!
所以此次预售,我们新增了购买区域
广州、深圳的伙伴们也能支持购买

直达通道(链接:https://mall.changan.com.cn/ca-web/parts/18110.html

注意:

1) 定金支持购买长安商城内长安定制AI智能导航大屏(2014-2016款CS75专用);
2)大屏仅限广州、深圳以及重庆地区用户购买;
3) 定金不可使用代金券购买,购买大屏时代金券不支持叠加使用;
4) 代金券使用有效期内可用,过期作废,不可兑现;
5) 11月1日-11月10日期间,支持定金随时可退;
6)定金活动与会员商城立减活动不通用。

优选车品 11·11 即将大放价
除长安定制AI智能导航大屏外,
长安商城内26款热卖优选车品
也即将大大大放价~
11月11日-11月22日
最高直降300元!
敬请期待11?11
我们为您奉上的减价大礼!

做到极致···
啥时候能放开全国购买啊,为啥要一点一点开放购买地区呢?

太低估车友动手能力了嘛O(∩_∩)O
平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279
17的车啥时候上啊
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
不错不错,就是啥时候能放开全国购买啊???测试应该没大问题了嘛。
我来站个沙发!期待哦!但我是17款的用户,希望长安越来越好!
睿骋的上个吧
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主
如果哈尔滨能安装就好了
我就来看看,没有太多想法
腻害
若是無法成為一隻鉛筆,書寫別人的快樂,那就盡力變成一塊橡皮,抹去他們的悲傷。
不错啊
若是無法成為一隻鉛筆,書寫別人的快樂,那就盡力變成一塊橡皮,抹去他們的悲傷。