首页 > 车友论坛 > 轿车 > 奔奔> 明星车主|珍视每次遇见,见证蜕变和成长 ...
829|12

明星车主|珍视每次遇见,见证蜕变和成长

标签:
  • 精英范
导语:

“车去不了的地方,故事带你去”。
       长安汽车《明星车主》专栏,用一系列乐观、有爱、向上的“长安FAN?明星车主”真实故事,带给你温暖纯良的善意执念。这一期的主题——见证与记录,珍藏每一次和长安的遇见,从初飞青年到成熟沉稳,每个瞬间都是相伴与成长,每个瞬间都是爱随时光徜徉。

自述| 模范之星-孙伟

我叫孙伟,来自山东的长安FAN。2010年10月份,乘着长途客车,在一百多公里的路上蜿蜒颠簸,满载着期待与忐忑,揣着辛苦积攒下的三万多块钱,我开启了人生购车的初体验。这三万多块钱对于当时的我并不是一笔轻松支出,首次购车当然也不是没有过疑问,考虑了很多因素后,我提到了人生的第一辆车——奔奔mini,就此和长安汽车结下不解之缘。

在有车之后的两年里,我与山东长安车友会的朋友们结识。这场志同道合的相遇,让我们组建起了新的车友会,我有幸担任了会长,而家里也陆续购置了新奔奔和长安睿骋。和长安一起遨游,载着家人穿行,自购车那一天起的八年时光里,我们的足迹踏遍了山东全境及部分省外城市,累计里程数已达十几万公里,留下了与长安互相陪伴的欢声笑语。

八年,说长,人生的十数分之一;说短,也不过是岁月的弹指一挥间。一路走来,和车友们组织公益活动、相约各种自驾游,通过切实行动和积极努力,为长安车友会及长安品牌形象添砖加瓦。自驾照片、聚会报道、车型展示、长安FAN活动……日积月累,我拥有了270G、8万多张照片的沉甸甸的回忆。在这些互相陪伴、互相成长的美好片段里,记录和见证的,永远是不被阻挡、不被浇灭的长安FAN热情,永远是我们乐观有爱向上的笑脸。

呼伦贝尔草原自驾游活动,山东长安车友会长安FAN合影

历时两天、行程近千公里的黄河口自驾游

2015年漠河体验高寒测试,亲身见证长安汽车在高寒地区的优异表现

山东长安车友会联合长安诚源4S店,为车友募捐献爱心,急人所急、救人所难

长安汽车粉丝盛典参观北京长安工厂之行,让我更加坚信国产自主品牌的美好未来

长安汽车成为了我们互相陪伴的见证者,同时也是我们所畅享的时光里不可或缺的重要主角。不断前行的我,不断前行的长安FAN,每份珍贵的回忆,由车来相伴记录:我们走过的路,我们记忆中的相遇,与车轮行驶过的痕迹相互交错。在这份时光中,不断扩大的长安FAN大家庭、不断发展的长安汽车,由我来见证:未来每个新的瞬间,爱与岁月如歌。

做到极致···
点赞支持阿伟同志
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
支持支持
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主
支持!顶一个!
我来支持一下,加油,继续努力!
踏踏实实走好每一步
支持支持,帅帅的长安范
喜欢自然,崇尚浪漫,追求完美!
支持小奔会长,加油!
我就是我,不一样的焰火。
加油
很帅的会长,顶

值得收藏...
向楼主致敬
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733