首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】我和我的十一小长假|分享国庆趣事 赢积 ...
2562|2404

【中奖名单公布】我和我的十一小长假|分享国庆趣事 赢积分福利

看来大家国庆节去过的地方不少啊,
比因为工作没有好好享受假期的盆友幸福多啦~吼吼吼
下面豌豆儿来给大家公布本次活动的幸运中奖车友啦!
快来看看有没有你吧~

恭喜以上20位幸运的车友!
还请获奖的盆友于10月21日前,
将你们的会员卡号、真实姓名以及联系电话私信给我,豌豆儿将会统一安排发放积分哟~

国庆7天的小长假总算浪完了~
昨晚的你睡得好吗?
今天上班的你感觉怎么样?

不管怎样,假期已经一去不复返!
快醒醒吧!
有人总结了一下
这个假期
可以把大家大致分为3种
这总结豌豆儿想给满分!
有的人放假了,但他们好像没放。——旅游族
他们的国庆安排基本上是这样的

有的人没出去玩,但他好像已经玩过了。——宅家族
虽然哪儿也没去,但是在朋友圈已经走遍了世界

国庆节不放假,默默奉献的人们——光荣加班族

很多工作是没有国庆假期的,
比如交警、环卫工人、医生......
在举国同庆的日子里
由衷的感谢他们
正是他们的坚守
才有我们的安心
亲们,
你们的长假又是怎么度过的呢?
是出游?是宅家?
还是加班??
快来社区和大家聊一聊吧

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:10月8日—10月12日

3、活动奖励:3000长安积分

4、中奖名额:20人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#我的国庆小长假# +文字
文字要求:说说你是怎么度过这个国庆的,都去哪里玩了?遇见了什么事情?看到了什么景?

7、内容必须符合主题才算有效回复,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出20名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~
#我的国庆小长假#今年放假比别家早2天,刚好错开了十一高锋,回家没堵路上,十一小长假,接送闺女上下学2天,回老家祭祖3天,虽然是小长假,但还是不够用的,就像闺女问我,爸爸你忙啥呢?所以陪伴才是最好的。
#我的国庆小长假#十一小长假,真的好小,才3天,3天呐,为什么,想来个说走就走的旅行,可是生活不允许。唉
说起我的十一小长假就厉害了,两个字,上班,三个字,去上班!哈哈,一直长安fan陪伴了我快乐的十一黄金周,祝长安公司越办越好!
#我的国庆小长假# +国庆七天长假就是一头一尾出出了,十一正好是老丈人生日,一起吃个饭庆祝一下!七号就是避开高峰,到西湖逛逛,看看景,吹吹风!!中间5天休息在家,补充体力!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
#我的国庆小长假# 我的七天长假是从一路吃一路赏景一路堵车开始并结束的。从河北的最南部一路向北到唐山吃喜宴、到承德吃满汉全席、到张北吃烤全羊,都难以让人忘怀。如果再给我七天长假,我还会开着我的小妖一路向西,到山西吃醋,到陕西吃面,到四川吃辣。我的目标就是:吃遍全中国!
我就是我
#我的国庆小长假#十一小长假,呵呵了,路上堵,景区堵,怎么浪咧,还好家里的小伙伴们都回来了,游泳,抓鱼,疯了好几天,哇咔咔咔
#我的国庆小长假#十一小长假,回家200公里堵了15个小时。心碎了,回到家疯玩, ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
#我的国庆小长假# +国庆七天长假,我没顾得出去游玩,估计到处人满为患,节后抽空再出去走走。
假期也很充实。
参加了两个喜宴,国庆节当天参加小侄子的出生宴会,5号参加姥姥的94周岁生日大宴,两个宴会充满欢喜的气氛。
回了两头的老家,看望父母,父母身体还好,假期就盼着我们回去,感受到浓浓的亲情滋味。
陪孩子一起学习了两日,现在孩子学习任务重,我们也要假期不忘充电。
还处理了一些平时忙、没顾上的事情,还逛逛商城,去附近公园享受节日气氛。
总之,假期我虽然没去旅游,但很充实、温馨、喜庆、富足、美好!
与人为伴、进取不断
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
#我的国庆小长假#第一天,在家待着;第二天,回老家;第三天,去了一趟亲戚家;第四天,在家待着;第五天,在家待着;第六天,从老家回来;第七天,在家待着。这就是我的国庆假日。
成功在于一切顺其自然
#我的国庆小长假# +国庆七天长假就是一头一尾出出了,十一正好是老丈人生日,一起吃个饭庆祝一下!七号就是避开高峰,到西湖逛逛,看看景,吹吹风!!中间5天休息在家,补充体力!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
#我的国庆小长假#这个国庆和以往不一样,我没有去到任何地方游玩。9月21日身体不舒服去医院检查,直接就被确诊肠梗阻+套叠,当天开刀手术,把患病小肠切除,直到今天仍未出院。住院的日子实在是难熬。不过好的一点就是,国庆期间的医院,简直太!清!静!了!!!

#我的国庆小长假#大嶝岛自驾游。开着CS55,载着家人到周边景点自驾游,风和日丽秋高气爽,在大嶝岛上的战地英雄观光园游玩、里面有大炮、战机、舰艇等兵器,陪着孩子进行爱国主义熏陶。成为有车一族后,出游方便多了,想要来场说走就走的旅行,开着我的爱车就行了。

若是無法成為一隻鉛筆,書寫別人的快樂,那就盡力變成一塊橡皮,抹去他們的悲傷。

#我的国庆小长假#大嶝岛自驾游:开着CS55,载着家人到周边景点自驾游,风和日丽秋高气爽,在大嶝岛上的战地英雄观光园游玩、里面有大炮、战机、舰艇等兵器,陪着孩子进行爱国主义熏陶。成为有车一族后,出游方便多了,想要来场说走就走的旅行,开着我的爱车就行了。
http://club.changan.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=53744

若是無法成為一隻鉛筆,書寫別人的快樂,那就盡力變成一塊橡皮,抹去他們的悲傷。
#我的国庆小长假# 首先祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。小长假带孩子去欢腾大地玩,里面有马戏团,三打祝家庄剧场,还有植物园,我们玩的很开心。
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主
#我的国庆小长假# 首先祝我们伟大的祖国繁荣昌盛。小长假带孩子去欢腾大地玩,里面有马戏团,三打祝家庄剧场,还有植物园,我们玩的很开心。
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主