首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】十・一国庆月 签到火热不断! ...
9357|1853

【中奖名单公布】十・一国庆月 签到火热不断!

10月签到活动已经全部结束,
让我们来看看是哪些幸运的小伙伴获得了我们的全勤奖和签到奖吧!~
下面是全勤奖的全部获奖名单:

下面是签到奖的获奖名单:

恭喜以上中奖的小伙伴!!!
还请获得第三轮全勤奖和签到奖的盆友于11月8日前,
将你们的会员卡号、真实姓名以及联系电话私信给我,豌豆儿将会统一安排发放积分哟~

大家期待已久的黄金十一周终于来临!!!红红火火恍恍惚惚,各位车友肯定跟豌豆儿一样想马上卸下包袱出去放风吧?!答应我,国庆一定要愉快的度过,好吗?~
伴随着国庆的来临,咱们社区十月份的签到活动也要火热地搞起来啊!!!大家玩得高兴的同时,可不要忘记每天来社区打卡签到哦~无论你身在何地,都来社区留下你的足迹吧!~~~期待社区布满你们的脚印哦!

1、活动类型:签到

2、活动时间:10月1日——10月31日

3、活动规则:
1)签到奖:活动周期内,任意签到3天,即可参与抽奖,奖励3000积分/人
2)全勤奖:抽奖周期内,每天坚持签到,即可参与抽奖,奖励6000积分/人

4、中奖名额:
1)签到奖将于活动结束后(10月31日后),从符合签到要求的用户中,统一抽取获奖用户,共计60人

2)全勤奖:分3轮抽奖周期,每轮抽取10人获奖,共计30人
第一个周期:10.1日——10.10日
第二个周期:10.11日——10.20日
第三个周期:10.21日——10.31日

注:为了给更多用户中奖机会,同一个用户ID不得重复得奖;若已获得全勤奖,将在活动结束后,不参与签到奖的抽奖。

5、社区运营管理团队一直本着公平公正的原则,从参与人数中进行抽奖。

接下来还是不能少的惯例,一起看看咱们的长安积分可以怎么使用吧~

可以进入“长安商城”页面进行礼品兑换 ↓

然后,兑!礼!品!就这么简单!

当然礼品不止这些,而且我们也在不定时地更新,大家可以多关注关注!直接点击下面的链接就可以查看还有什么样的礼品啦:https://mall.changan.com.cn/ca-web/vip/index.html

★★签到途径:可在社区和下载登录长安FAN APP进行签到 

(1)登陆长安FAN 社区签到,红框处均可签到,二选一签到即可

(2)下载长安FAN APP登陆签到

注:如你的ID账户还有积分余额,可累加兑换更好礼品哦!!

一颗发疯的豌豆儿~
签到,签到,签到!!!
好活动,支持~
每天都在签到!为啥榜上没名!
新的一天,新的开始,每天努力,总有一天会遇见你!加油!加油!
少一点预设的期待,那份对人的关怀便会更自在。
签到
占楼
签到打卡啦
启动
幸福,是一种说不出的感觉,很奇妙,也会让人心痛,但是我现在很幸福。
九月全勤,十月也要全勤
签到