首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】缤纷九月 我和长安有个约会 ...
3505|4227

【中奖名单公布】缤纷九月 我和长安有个约会

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

嘿嘿,美丽的我又来了!
感谢大家的支持和肯定
长安有你更精彩!
相信大家现在最关心的肯定就是
本次互动的获奖名单了
别急,这就为大家揭晓
快看看你有没有上榜!
恭喜以上20位幸运的小伙伴!!!
请于9月21日前尽快私信你们的会员卡号、真实姓名以及手机号给豌豆儿哦!
我们将会统一安排发放积分~

西部地区最具规模和影响力的成都国际汽车展览会在8月底盛大开幕啦~如此激动人心的时刻,长安FAN们怎么可能错过呢?!借着这次车展,2018年长安汽车蹭FAN团欢乐购车季盛大开启,不仅有百人粉丝看车团,现场还有大屏抽奖、海量油卡发放,是不是很激动人心呢!!

你最近是不是也有买车欲望?是不是期望得到购车福利优惠?蹭FAN团欢乐购车季能一次性满足你的需求,既可以让你大饱眼福,又可以开心地把车带回家!
不能去现场?没关系!豌豆儿怎么能忘了大社区的筒子们呢~为了让大家能够一起感受蹭FAN团欢乐购车季的火热氛围和福利待遇,社区特别开展蹭FAN团话题互动活动,只要参与互动,就能赢取积分奖励哦!不出门也能享受福利的感觉真好!~

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:9月7日—9月13日

3、活动奖励:4000长安积分 

4、中奖名额:20人 

5、回复地址:本帖下方回复内容 

6、回复格式及内容:#蹭FAN团欢乐购车季# +文字
文字要求:可以说说你对蹭FAN团欢乐购车季的期待,对哪一个购车福利最心动,也可以分享一下你的购车计划……

7、内容必须符合主题才算有效回复,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出20名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# + 我已经是长安车主了,买了cs753年了,想换混动或者纯电动SUV,啥时候有呢

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# + 我已经是长安车主了,买了cs753年了,想换混动或者纯电动SUV,啥时候有呢

高级车侠

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# 期待蹭FAN团欢乐购车季活动能给广大长安粉丝、车友带来更多优惠,最让我心动的车是新CS35PLUS,炫酷的外观,丰富的配置,是我心目中最理想的座驾。
美美神仙

高级车霸

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# 当初就是看上了长安汽车的品质,所以选择了CS15,如今用了5年了,想更换CS85,最近一直在关注CS85,等它一上市马上提一辆,特别喜欢它能外形,和丰富多彩具有高科技的配置,蹭FAN团欢乐购车还可以享受更多的优惠!

经验值

高级车侠

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# 期待蹭FAN团欢乐购车季活动能给广大长安粉丝、车友带来更多优惠,最让我心动的车是新CS35PLUS,炫酷的外观,丰富的配置,是我心目中最理想的座驾。
美美神仙

高级车侠

经验值
美美神仙

高级车侠

经验值
美美神仙

高级车侠

经验值
美美神仙

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#蹭FNN团欢乐购车季# + 我的cs75快4年了,希望蹭FAN团欢乐购车季活动能给广大的长安粉丝和车友带来更多优惠等等,最近最让我心动的车就是还没有上市的CS85,光那帅气性感外观,就牢牢的把我吸引住了!希望我的下一辆座驾就是它了,希望CS85可以出混动车型!一定要提一辆!上蹭FAN团欢乐购车季买长安车更优惠!!!
多一点真诚,多一点欢乐!

车手

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# + 我已经是长安车主了,买了cs75快3年了,车用的不错,手上没钱不然也想换个新款的了。

车侠

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# 最期待看到长安的新车,特别是新逸动XT 和 新CS35PLUS 设计得如此美妙,如果能到车展现场体验就好了,也希望长安车越造越好!
七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279

车圣

经验值

#蹭FNN团欢乐购车季# 逸动开了有三年了,感觉真是好。国产平民车啥毛病没有,当初劝我买合资的那帮人,真真的打脸了。不过老婆觉得手动挡不好驾驭,要换自动的。我想好了,换自动的,还是首选长安。最期待新逸动XT,实用又酷得很,真是满心喜欢啊。赚钱,赚钱,凑够了就买。
人长久,车长安。

车迷

经验值
#蹭FNN团欢乐购车季# 缤给九月,欢乐购车季开始了。我就是喜欢长安车,12年买的长安车,到现在也有6年的时间了,现在正在努力的赚钱中,打算换购一辆新车。调整一下时间,休两天班去现场看看,听说优惠很多很大很大,如果合适的话,嘿嘿,长安新车, 我来了。