首页 > 服务 > in Call实验室> 您有一个2年的“在线音乐/电台”流量包待领取 ...
70685|164

您有一个2年的“在线音乐/电台”流量包待领取

在这个夏天
长安汽车
又来帮助宝宝们解决难题了~
长安汽车in Call车联网
全民流量计划热辣来袭!
只要你是任一款
4G全时在线车型车主
即可享受两重福利!

火力1:基础流量终身免费!
火力2:在线音乐/电台不限流量2年免费!

这么给力的活动
当然要记好参与方式

宝宝今后再也不害怕没有流量了赶快行动起来吧!

一张图带你了解本次活动:

PS:本次活动仅限全时4G在线车型,后续新购车用户注册认证审核通过后,也需参与活动转发才可以领取在线音乐和电台哦

活动页面进入方法:1,点击APP页面左上方菜单栏或上滑屏幕点击全民流量计划活动页面

2,点击长安服务选项-全民流量计划

3,按规则分享活动页面即可。

长安in Call车联网每天发现行车新乐趣!

You only find out who’s been swimming naked when the tide goes out.
怎么领2年免费流量包啊
请问一下,二代逸动增配时尚(厂家叫先锋版),到底有无4G在线,有无车联网,酷我音乐,喜马拉雅?
什么叫基础流量费?基础流量费使用在哪里?
我车子本身就有两年免费流量,还能领吗?
goingfish 发表于 2018-8-14 09:13
非常抱歉,本次活动只针对4G全时在线车型额

这么强,支持楼主,佩服
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
领取了,正常了一个月,从昨天开始,又没了,incall上面显示还有600多天,但打开酷我和喜马拉雅就显示车机系统与服务器网络连接失败……这就是服务啊,哎
刘凯雄321 发表于 2018-8-17 05:38
我只有三个月怎么?两年的为什么不能领

Mr郝 发表于 2018-8-14 20:06
为什么提示没有可领取的套餐

提示没有可领取的套餐可能有多种原因呢:
1、首先请确认您符合领取条件:车辆为4G全时在线车型,
2、请确认您已完成实名认证
3、请您确认是否已未领取过同等产品包
4、系统原因,请你刷新后再次尝试
如果前三已确认,并已执行了第四动作仍然无法领取,请私信本版版主车架号或者手机号码,我们查看后台信息后帮您处理。
支持活动  
支持活动支持长安支持楼主
车长安,人长久

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
这个还不错,好帖子,大家谈谈
这个好哇
站在人生的街角......
好活动
顶,用力顶