首页 > 服务 > in Call实验室> 一张图读懂“全民流量计划”政策
5382|46

一张图读懂“全民流量计划”政策

2018年8月8日起,长安汽车车联网全民流量计划正式启动!

一张图带你了解本次活动:

PS:本次活动仅限全时4G在线车型,后续新购车用户注册认证审核通过后,也需参与活动转发才可以领取在线音乐和电台哦

活动页面进入方法:1,点击APP页面左上方菜单栏

2,点击长安服务选项-全民流量计划

3,按规则分享活动页面即可。

长安in Call车联网,每天发现行车新乐趣!

You only find out who’s been swimming naked when the tide goes out.
我是35路过
新款CS75怎么没有,不能领取21个月啊
我的怎么没有全民流量计划
更新了客户端,没见此项,你们实验好后再发表好吗?期望越大失望越大
已经获取2年在线音乐和电台的车型,比如新CS75和二代逸动,活动前注册认证后已经自动赠送了,不能再重复领取哦,新购车用户需要参与此活动才可以领取。
You only find out who’s been swimming naked when the tide goes out.
55除非顶配车才可以吗
可以尝试一下,厂家给车主的福利,走心了
站在人生的街角......
J8n343 发表于 2018-8-11 09:18
更新了客户端,没见此项,你们实验好后再发表好吗?期望越大失望越大

您是哪款车型呢?
李明华2 发表于 2018-8-9 19:50
我滴只送流量三个月嘛。去领取显示的还是三个月啊

3个月是之前的政策,8月8日之后执行的是新政策,您可以领取额。如果领取之后APP和车机仍然显示3个月可能是系统数据同步延迟导致,请等待然后刷新试下,如果多次刷新仍然未同步且无法再领取,可以私信本版的任一版主车架号等信息寻求帮助。
绝情至尊 发表于 2018-8-8 15:48
我的怎么没有全民流量计划

升级incall客户端
对于新CS75来说,好像没变化啊……
我滴只送流量三个月嘛。去领取显示的还是三个月啊
17款75如何是好?
啥时候能用WIFI连接升级就棒棒哒了