首页 > 车友论坛 > 轿车 > 逸动> 二代逸动关于酷我音乐,钥匙遥控车窗问题。 ...
189|6

二代逸动关于酷我音乐,钥匙遥控车窗问题。

车童

经验值
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
标签:

二代逸动自动领尚版,提车快20天了,酷我音乐,喜马拉雅FM,都必须连上手机热点或是家里wifi才能使用,钥匙遥控能降四门车窗但不能升,天窗却可以用钥匙遥控,开     关    ,不能关车窗很不方便,新车有时停车后车窗就是半关闭状态遇到下雨还要跑去全车通电在关闭车窗。           还出现车机系统与平台链接失败。

高级车童

经验值
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    问题一:你看看是不是你车机系统没有激活!如果不是找4S店解决问题;
    问题二:这个要去4S店用行驶证查一下车辆的密码,然后叫售后工作人员帮你用电脑开一下这个功能!

高级车迷

经验值
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    建议断电试试,如果还是不得到4S店检查处理。

车童

经验值
    发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    手动领尚的可以钥匙遥控车窗吗?怎么遥控。

车童

经验值
     楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    赵健飞880 : 手动领尚的可以钥匙遥控车窗吗?怎么遥控。

我的是自动领尚版,锁车后长按钥匙解锁键可以,打开天窗降下四门车窗,空调通风,4s店解码后长安钥匙锁车键可以关闭天窗四门车窗

车童

经验值
     楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    晒德乌漆麻黑 :
    我的是自动领尚版,锁车后长按钥匙解锁键可以,打开天窗降下四门车窗,空调通风,4s店解码后长安钥匙锁车键可以关闭天窗四门车窗

酷我音乐,喜马拉雅,需要在设置里面打开车机网络,就不需要连wifi了。

经验值
    发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
    可以去4S店里咨询
    重庆长安家族357 小柳

重庆长安家族