首页 > 车友论坛 > 轿车 > 逸动> 夏日炎炎“逸”起去漂流,众享夏日火热 ...
204|4

夏日炎炎“逸”起去漂流,众享夏日火热

标签:
  • 自驾郊游

好久没有出去玩了,跟死党在群里聊天说着最近去哪里玩玩去,可这么大的太阳到底去哪里好呢?大家一致认同除了水上项目基本都是在烤肉模式。所以我们着重挑选了一些水上的项目,有说去水上世界的,有说去漂流的,最终在大家的一致同意下准备去漂流。通过查询发现距离上海最近的漂流在浙江湖州,看了一下距离也不是很远,三百多公里对于小逸来说那是小菜一碟。所以定好酒店和景区门票出发。这次出游我们采用自驾的方式,我的朋友中有两辆逸动,两辆其他品牌的车子,一行大人小孩15人。来个两天的短途双休游很不错哈。小逸还是很给力的,一点都不输我朋友的车子。一般出游就我们夫妻三个,空间上绝对是杠杠的。油耗的话高速6-7个油还是很省油的,平时路面的话8-9个油,因为夏天开空调的关系。总的来说没有给丢面,棒棒哒!如果想换车我考虑的车型是新款的CS35,或者睿骋CC.因为我是普通的上班一族,不需要豪车来给自己撑面子,说实话适合自己的才是最重要的。

设定好导航我们就可以出发啦!!

看看,这是6年的车子了,从现在的审美观上来看一点都不落伍吧!这个设计要点赞啊!

长安的换标还是很成功的,比原先的标漂亮很多,胜利的姿势

小逸的正脸是我每次都要展示,宽大的车头,雾灯和大灯的比例恰到好处!

45度是比较完美的角度,必须也要留下美丽的倩影哦

看看儿子这行头,都知道他要去干嘛了!家伙事准备好哈

前段时间刚换的车膜,确实不错!比之前贴的膜要隔热,效果还是很明显的!之前的晒的胳膊疼,现在的不会了

因为是两天的行程东西不用带太多,一个背包直接放后备箱

路上要吃的零食啥的放后排,方便儿子拿取!看一下小逸的后排,空间还是可以的哈!皮质打孔座椅凸显舒适性和透气性。

看看我们家的功臣,快八万公里了!加油咯兄弟

导航一体机是我自己安装的,动手能力还可以啊

出发啦!路上风景美美哒,天气很好,微微有些云

路边的绿化率很高哦

达到苏州平望服务区,休息一下!

高速上面就不拍照了,经过三个半小时的行程,我们达到了我们此次行程的目的地!黄浦江源第一漂!

黄浦江源第一漂景点,位于中国竹乡——浙江安吉县递铺镇鹤鹿溪村。

漂流全程长达4.5公里,游程历时60分钟。黄浦江源第一漂因此得名。坐筏漂流,体验惊涛骇浪的刺激,享受超凡脱俗的清静,途中起伏落差适宜,时而水流平缓,时而急流险滩。一路行程,两岸风光旖旎、举目茂林修竹,青山环抱,俯首可见溪水清澈见底,水面野鸭伏鹜、水底鱼虾穿梭助兴。移舟换景,远望水天一色,近观鸬鹚戏鱼,脚下碧绿如毯的水草,伴随着竹筏摇曳,激起你爱怜触摸的冲动,可谓一路行程一路景,田园风光横趣生。黄浦江源第一漂景点是以“生态参与性旅游”为核心理念,是观光和娱乐完善的融合

小逸停在远处的的停车场,能找得出来吗?

水上项目请保管好物品,防止湿身

排队进去,水上项目还是要注意安全,救身衣穿起来

还么等我下去呢,朋友们都已经下去了

因为这次带了小朋友的缘故,顾我们选择了不是特别刺激的黄浦江源作为此次的目的地。他这个漂流有两个可以选择,一个是竹筏,一个是皮筏!老婆和儿子选择的是竹筏。我肯定是要选择皮筏的!

由于好多人都是第一次玩,好几条艇在那里原地打转呢

嘿,哥儿们,你在瞅啥呢

老婆带着儿子在等待竹筏的到来

划了半天了还在原地打转呢

看着水,好干净啊!真想跳下去游一下呢

这帅哥很悠闲啊,已经湿身了

蓝天,白云真是一种享受啊

整个行程有湍急的,有缓和的,挺适合女生小朋友玩的

来一个长安的标志,这个大的太阳一点也不耶哦

这是LD大人坐在竹筏上臭美

整个漂流的过程就分享到这边咯!下次车友会也组织一次这样的活动,挺好的!!!

不错,凉爽的行程
XT大飞 发表于 2018-8-6 21:12
不错,凉爽的行程

炎炎夏日就应该这么干
leec0607 发表于 2018-8-7 08:41
炎炎夏日就应该这么干

多多分享
车长安,人长久