首页 > 活动专区 > 互动> 长安FAN大咖招募令 | 为长安汽车应援 享专属粉丝福利 ...
4491|156

长安FAN大咖招募令 | 为长安汽车应援 享专属粉丝福利

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

七月盛夏,烈日炎炎,比火辣的太阳更耀眼的当然是社区的各位小伙伴啦~~~~

说真的,咱们长安大社区在各位闪耀的小星星的陪伴下越来越充满热情与活力了~~~为了充分发挥大家的光芒,让社区氛围持续升温,更好滴宣传我们长安汽车,我们决定挖掘有潜质的小星星~长安FAN大咖招募横空出世啦!!

我们需要的:

传播大咖认同长安品牌,爱写贴,会拍照,玩抖音,思维活跃,角度独特,创意爆棚,擅长蹭热点、挖掘产品亮点。负责在当下最具影响力的平台创建自媒体账号,立体传播长安。

技术大咖懂技术,爱改装,有热情,某领域技术大牛,具备汽车理论和维修方面的知识,能解决车辆基础故障。 负责参与长安产品、技术迭代的测试调研,负责分享车辆相关技术知识。

当然只要你爱车,爱长安,爱分享,最至关重要的是爱豌豆儿(默默的潜规则 3.png ),也都要!!!!

对于成功成为社区大咖的童鞋,好处肯定也是多多的~比如,作为长安汽车核心粉丝,参与产品迭代调研,拥有社区专属的身份标识、粉丝活动参与资格、新品/技术发布会参与资格、丰厚的积分、实物奖励等等。

怎么样,有木有很牛的赶脚~~~~~
我知道大家都很心动~既然如此,就赶快报名吧!!!!!!

报名规则

1、报名时间:即日起至12月31日

2、报名方式:在本帖下方回复内容

3、回复格式及内容:#我为长安汽车应援#+申请大咖类型(传播大咖/技术大咖)+自荐理由

4、社区管理团队会私信要取优秀大咖的基本信息和联系方式,请注意查看私信。
注:
1、报名必须按照规定格式回复内容,否则视为报名无效;
2、已经报名传播&技术KOL的童鞋无需重复报名。

一颗发疯的豌豆儿~

车迷

经验值
#我为长安汽车应援#+传播大咖+爱玩爱拍照还爱发贴,更爱玩抖音。

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#我为长安汽车应援#申请技术大咖,自我推荐理由,首先我是长安FAN,我是石头,相信差不多百分之五十长安车友都应该认识我,“石头”这个名字。几乎长安所以的活动我都是积极参加,因为我是长安的安粉,是长安FAN。我懂点汽车技术,7年的老司机,非常爱改装,热情满满,可以能解决车辆基础故障。 非常希望参加厂家测试调研。爱车,爱长安,爱分享汽车 的所以内容。更爱豌豆颠,哈哈哈!
多一点真诚,多一点欢乐!

车侠

经验值
默默的路过一个······
做个博而不精的人~~~~~~

高级车侠

超级管理员

经验值
#我为长安汽车应援#+申请大咖类型(传播大咖/技术大咖)+在汽车之家发过几百个的精华帖,懂车帝1000条视频,有兴趣的可以关注涛哥哦微信aosimm或者公众号oushangcheyouhui
我称第二,谁敢称第一!

高级车王

经验值
为长安点赞!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

车圣

经验值

#我为长安汽车应援#+申请传播大咖+除了咱们长安车友社区以外,我已在汽车之家、易车网、太平洋汽车网、爱卡汽车网、懂车帝等汽车平台注册,发表各类帖子和视频很多(具体数量记不清了),也在广大网友中有一定号召力,期待能够取得咱们传播大咖的资格。
踏踏实实走好每一步

高级车手

经验值
#我为长安汽车应援#+申请传播大咖/技术大咖+自荐理由:以为我格式不对?选了两个咖?没错你没有看错,就是这么自信,抖音玩的转,思维新意,会发帖,会传媒。自身兼职单位的新媒体工作室,天上飞的地上跑的没有不知道的
技术方面:10年以上老司机,在汽车维修装饰店打过工,知道基本用车常识,了解改装利弊,知晓修车理论!没错就是这么自信!最重要的是:我爱豌豆!我爱豌豆!我爱豌豆!lol

高级车迷

经验值
路过

经验值
厉害了 我的大长安
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主

车手

经验值
#我为长安汽车应援#+申请大咖类型(传播大咖/技术大咖)+爱车,爱分享,爱长安

车霸

暗暗发呆的油腻大叔一枚...

经验值

#我为长安汽车应援#+传播大咖+虽然加入长安fan的时间不长,让我充分感受到了长安fan的热情,利用工作闲暇加入宣传长安汽车的大军,爱生活爱长安。
站在人生的街角......

车王

经验值
#我为长安汽车应援#+申请大咖类型(传播大咖)+爱车,爱分享,爱长安,爱豌豆,利用汽车网站平台,汽车公众号宣传长安品牌!

车侠

经验值
#我为长安汽车应援#+申请大咖类型(传播大咖/技术大咖)+爱车,爱分享,爱长安
回复 支持 反对 举报