首页 > 车友论坛 > SUV > CS55> 【河北长安CS联盟】用车10个月补发用车感受 ...
262|6

【河北长安CS联盟】用车10个月补发用车感受

车手

经验值

#提车作业#从去年8月提的车到现在,不知不觉已经10个多月了,小一年就要过去了。这么久的驾驶时间,我感觉我对于55来说也算一个老司机了,毕竟上市不到一年时间。我就从个人角度跟大家聊聊我的用车感受。 去年7月CS55上市的时候,从第一眼看到他,我就被他的外形给迷住了,他的外形和里面红黑的拼接色确实好看。对于手动和自动挡的选择,我还是选择了手动挡的。我感觉车嘛,主要是开着舒服和方便,我提车的时候自动挡的只有一辆红色的和一辆白色的。对于红色这种颜色我个人还是不太喜欢的,太张扬,不太适合难事开,不知道有多少车友跟我有一样的想法?所以当时果断提了一辆白色的。家人也是比较中意白色。 CS55这个车1.5T的发动机开着总体来说还是感觉不错的。用着来说加速啊超车之类的基本不费力。这款车自动手动我都试驾开过,相对来说肯定是自动挡的要好开一点,看个人的喜好我个人比较建议各位买自动挡的。 感觉这款车一共有两点吸引我的:

一是外观设计大方漂亮,特别是白色显大,车灯的设计很有诱惑力;

二是内饰的红黑搭配拼接的设计。买车之前也看过其他几款车,55的内饰是我最喜欢的。基本上可以摸到的地方都是软包的而且颜色配置也很好。

三是55的空间也是可圈可点的。大一点就感觉车大了,小一点就感觉小。前边座位本人170的身高,65kg,坐在里面还特别宽敞,估计再高大一点的坐进去也毫无压力。 开了这么长时间的55了,个人感觉55还是值得购买的。油耗和保养在同级别SUV的车里面还是比较低的,我的正常情况是7.2,空间一般5口之家家庭使用的话非常够用,后备箱也很宽敞,还有非常多的小储物格。减震的支撑力非常好特别是在过弯的时候,他的侧倾比较小。一般家用的话55完全可以满足。
 以上仅代表个人观点!!!欢迎车友们讨论!
因为还不熟悉新版的发帖模式和个人能力有限,配图有点困难,大家多多包涵

白色外观显大,很漂亮

感觉是不是很高大上

外观大方。

小宝贝很喜欢哦。

尾箱的存储空间也很充足

加装的儿童安全座椅

红黑搭配的内饰提高了55的整体美感和年轻化,时尚性

后排空间也很充足,后排座椅是可以完全放倒的。。。。

车灯 的设计很漂亮

有所尝试,就会有所作为。

车手

经验值
张玉龙8865 : 支持大哥发帖。我都是用老版发帖 哈哈

车友会正在认证中,过了以后会多多发帖

经验值
支持大哥发帖。我都是用老版发帖 哈哈
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主

车手

经验值
第一次用新版的发帖,感觉不适应,

高级车手

暗暗发呆的宅男一枚...

经验值
支持支持
站在人生的街角......

推荐500元购车券,Q:109622358......

车手

经验值
手机也可以发图片,可以发帖子就好了。易车,报价大全都可以

车童

经验值
还是红黑的好看