首页 > 车友论坛 > SUV > CS75> 关于2018款长安cs75第一批车主的重大问题 ...
楼主: 一骑红尘

关于2018款长安cs75第一批车主的重大问题

6月初生产的车,开了900KM了发现这个电池最多也就75%,楼主不说还真没有太在意这个问题。
我6.16提的车 电量开始图标 后来自己出来了 电量是满格
我的也是没满过,看楼主说了才知道会满的,我也去问了后面的车主都会满,我们第一批的小白鼠吗?我现在远程控制功能都无法使用了,4S店一直说联系技术部,然后技术部感觉就是重来不上班的,一直都说没人。
准车主想请问一下,机油增多事件在18款上得到解决了吗?
wz无尽 发表于 2018-6-26 12:13
我的也是但一直没有在意

请问18款75还存在机油增多事件吗?
贩卖星期天 发表于 2018-6-27 18:07
我的也是 不过好像没得啥子关系吧 只要是绿色的都能接受

请问18款75还存在机油增多事件吗?了解一下
sm1875 发表于 2018-6-27 21:51
我也是新75  也发现电池总是充不满

请问18款75还存在机油增多事件吗?还有其它的啥问题啊?
熊睿 发表于 2018-6-27 22:04
我看了下,我的也是电量不超过40

请问18款75还存在机油增多事件吗?其它问题还多吗?
sm1875 发表于 2018-6-29 17:58
我5月底提的新75自动精智版  
    走了近1000公里 电池图标电量总是不满格

准车主想问下,18款75还存在机油增多事件吗?其它的问题都有啥?