首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 悦翔三年半,三万六千公里路
3678|6

悦翔三年半,三万六千公里路

标签:
  • 车迷闲聊

每一个男人都有一个心中的梦,一个从小拥有的梦,那就是有车的梦。从小时候的自行车到长大后的摩托车到后来的汽车。当然后面的两辆车都需要机动车驾驶证的。

说起我的驾驶证还是老婆给我报的名呢,然后有了我苦逼的学车时期。那是2014的日子磕磕碰碰学了3个多月驾照终于到手了。

苦逼的打工一族想有一辆自己的小汽车也是一件不容易的事情,但当你有了驾驶证以后想开车的念头就始终在心头了,骑摩托车上下班风雨的时候真不是滋味。

慢慢的在网上看车成了一种习惯,因为经济的原因咱只买对的不买贵的。也跑过几家汽车店,如吉利.比亚迪,到后来的长安汽车。看的都是国产的品牌,因为好用不贵,性价比高。

当那天同事带我到了汽车城进了长安4S店就给悦翔迷上了,前面也说过因为经济原因选择了悦翔V3而没有选V7.但在以后的使用过程中我感到我选V3选对了,真的是好用不贵。

车身造型看上去非常的大气,也是我一眼看上它的理由。我的是2012款的豪华版,落地在6万左右吧。

3年多了车还是那么的有精气神,虽然车子空间没有V7 的大,但在上下班途中一般只是一个人在行驶,空间完全够了,有时候带2.3个同事也很宽畅。

3年半,36600公里路,小三风雨相伴。

每百公里6.0的油耗是很不错的表现。

看上去V3的心脏有点小,但在使用中感到动力还是很好的,上山爬坡感到动力充沛,而且油耗底,保养便宜,给个赞。

后备箱的空间还是可以的,现在成了我放渔具的专用箱,而且V3还支持后排座椅放倒,有时候放一些大物件还是很好的。

在后期自己加装了导航仪

正副驾驶的安全气囊配置还是很不错的,毕竟车价才4.5万哦。

车窗的升降按钮放在了正副驾驶的中间感到使用也是非常的方便,同时也加大了车内的空间。

后视镜可电动调节,大灯可电动调节,都是很实用的功能。边上加装的这个开关是后视镜加热的,大家想知道怎么安装可以看看我前面的帖子。

这风力调节旋钮手感还是很好的

天热的时候空调还是很给力的,因为价格便宜吧,后排就没有出风口了

3幅方向盘因为有了液压助力在行驶过程中指引方向非常的轻松准确。驾驶乐趣还是很不错的。

这手动的档位在每一次拨档的时候吸入感不错,换挡清晰。

在主驾驶的下方这两个拉线开关很是方便的,开启油箱和后备箱。

全铝合金的轮毂也是很诚意的,带我走过沟沟坎坎。

总的来说v3的配置还是性价比很高的,两个大灯照亮漆黑的夜空,两个雾灯划破层层迷雾,为行车路上多一份安全。

三年半,匆匆一瞬间 ,小三和我风雨同车,感谢有你一路相随。行车上路交规一定牢记心中。这才是我们行的万里路的最大保障!

我的小三我的爱

生活有你更精彩!

相信楼主的说,非常支持你
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
这个方面的话题的 都讨论一下
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
长安好车
有车就是方便!
有车生活长安伴随!