首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 缘份让我们不离不弃
122|0

缘份让我们不离不弃

标签:
  • 自驾郊游
  • 车迷闲聊

悦翔车嫁到我家马上要六周年了,这相拥相伴的六年一路相伴行来,我和小悦成了朋友,一对非常默契的知心好友!眼下已经行驶了5万多公里了,高速120码随意开,一脚油门就直接上表了,那年那月,曾经为了测试小悦的极限,油门踩到底直接飙到了170多码了,因就一个人开太快了不敢拍照,灰常遗憾没有留下一张照,再说了,170码给高速的摄像头拍到的话,估计我要重新回锅学习考驾照了……

用车不算太多,但是高速没少跑,轻轻松松一脚油门到120码很随意,一般高速油费也就在3毛多一点的样子,表显最低到过4.6左右,呵呵,长安车毕竟是老牌子,100多年前的兵工厂就是长安车的前身。

到了服务区,趁着上WC的时候,都会来几张留影,老喜欢拍照了、

油耗不高家用很适合观看着不错,动力感觉也还可以

当年挑战车神赛的时候,偶和小悦来了千岛湖,一起出席了

同等价位对比,这车的配置比其它同价位车高了不少。

现在的农村生活水平大大提高了,已经不是10几年前的泥墙土房年代了,农村也多了很多小悦的同伴了。

车子的稳定性不错,外观靓丽,性价比极高。

一路向前,一路迎着光明前行

一路向前,一路迎着光明前行

现在的农村生活水平大大提高了,已经不是10几年前的泥墙土房年代了,农村也多了很多小悦的同伴了。

我一直相信你对车好,车就会对你好,所以无论春秋冬夏,小悦的状态没有人比我更了解,有一丝一毫的不一样我都能感受到,现在也已经达到了人车合一的境界了吧?哈哈。我会好好珍惜你,亲爱的小悦。在此后的岁月里,希望你会陪伴我一直走下去……

【浙江长安车友会】
因为车,我们相识,
因为车,我们相知,
因为车,我们相亲相爱
开往春天的长安神车,
我的小三,有你更精彩
长安车、车长安;人长久,人常在
前进,与你更近

欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733