首页 > 车友论坛 > SUV > CS55> 给国企点个赞
107|4

给国企点个赞

高级车童

经验值

以下内容仅个人观点!因2月份在4s店维修车子!因细节问题,当时4s给我回复的很肯定!说不知道产生原因,也说不是他们的质量问题,好吧!我在官网进行点评,我们使用者,关心的就是一个很小的问题,可能你们专业的认为这些都不是什么事!但是我们需要的是被关注,400…在我点评后几个小时就给我打电话了!并详细的了解情况并说帮我联系处理……别的就不说了!长安厂家有你们就是我选择的理由…至于个别的!不说了!

经验值
为长安汽车点赞!
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主

高级车迷

经验值
我在点评里吐槽4S快递合格证要我自己付运费,长安客服也给我打电话了问有什么需要他们帮助的,我想我还不至于说要4S补我十几块运费,就说没事,算了。长安官方有这个态度,还是值得赞赏。

高级车迷

经验值
暂且不论能不能真正解决问题,至少自己写的东西,长安官方能看到,这种感觉很不错。

高级车童

经验值
秦大叔 : 我在点评里吐槽4S快递合格证要我自己付运费,长安客服也给我打电话了问有什么需要他们帮助的,我想我还不至于说要4S补我十几块运费,就说没事,算了。长安官方有这个态度,还是值得赞赏。

对啊!最起码被重视,这个就是态度,必须赞…