首页 > 车友论坛 > 轿车 > 逸动> 【上海长安车友会】逸路随行“逸”起相聚盛夏六月 ...
189|3

【上海长安车友会】逸路随行“逸”起相聚盛夏六月

标签:
  • 自驾郊游

【上海长安车友会】逸路随行“逸”起相聚盛夏六月

盼望已久的车友会第二季度聚会于6/10号如期的举行了,这是我们上海长安车友会的本年度的第三次聚会了。第一次是滴水湖十几个车友小聚,第二次是春天去了奉贤看了油菜花,这次是第三的聚会了。我们的目的地位于美丽的淀山湖风景区内的一个休闲农庄。淀山湖位于上海市青浦区,被誉为“东方日内瓦湖”,距上海市中心区60公里,是上海最大的淡水湖泊,面积62平方公里,是上海的母亲河——黄浦江的源头,环湖散落着享誉盛名的朱家角古镇、上海大观园、东方绿舟、上海太阳岛、陈云纪念馆等5个国家AAAA级景区。淀山湖总面积62平方公里,相当11.5个西湖,而且水质清澈,有千岛湖的湖岛相连纵观,又有兔耳岭石草相互称景之美。适宜开展水上运动,亦是上海赛艇、龙舟、帆船等水上运动的训练中心。2006年,淀山湖被评为第六批国家级水利风景区。

看看这距离,单趟距离80公里,但这丝毫没有阻挡住我的热情。

起了个大早,小逸还是在下面等待着我。这两天刚贴的膜,不错吧!

导航设定好就准备出发了

加油站偶遇车友会成员!可惜没见人,不然上去打个招呼

清零一下,到时候看看单趟到底要多少公里,目前行驶77367公里了,马上上8万了

到达指定位置,这兄弟怎么搞的?排队形的时候爱车剐蹭到了。还好没啥事

来露个脸吧,红色马甲的是车友会的管理人员

看看咱这架势,真不赖

今天还有神器哦,所以架势一定要起来哦。

这是最新款的长安睿骋CC,真好看

会旗招展

车友们纷纷把车子停到指定的位置上

这师傅水平高的,后面的悦翔V7急着直摁喇叭。

来个这个技术高超的兄弟露个脸,蓝色马甲的是车友会的成员

这个小逸整的挺骚气的啊

本次聚会以逸动居多哦

拉到边上在此排队,目前看上去杂乱无章,精彩的在后面哦

开始整理车队了哦

现在看上去好多了吧,领头的是CC,接着是逸动,然后是V7,再下来都是大家伙CS35  CS55   CS95

队伍开始拉起来,大巡游开始咯

这个角度看上去不错吧

巡游结束开始中饭

本车友会御用摄影师

兄弟们开始吧,都是从不认识到认识。从不相识到相识。

多么壮观的车队啊!!!

这是我们的小逸

CS55

CS95,这小角666

老牌劲旅cs75

老大哥CS35

航拍的车队,相当壮观哦

开始下午的娱乐活动,大旗扛起来

真人CS,这次是用水弹的,打到身上还有点小疼哦,但这样更刺激

冲啊!!!别躲在后面哟

长安的标志符号VVVVVVV

兄弟们尽情的happy吧!!!

最后大合影,所有额车主和爱车的亲密合影!!!!

支持楼下了哈,我发现我真的有那么帅嚒?
车长安,人长久
上海长安车友会 发表于 2018-6-13 13:26
支持楼下了哈,我发现我真的有那么帅嚒?

那是必须的么
羡慕嫉妒恨,大家一起玩的嗨 就是好