首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 【浙江长安车友会】雨中作乐游千年石佛寺 ...
375|2

【浙江长安车友会】雨中作乐游千年石佛寺

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
标签:
  • 自驾郊游
  • 车迷闲聊

中国风,应该是唐诗宋词中的淡淡诗意,是玩味无穷的中式画卷,是一种味道,是一种感悟。追寻一种古风,喝杯茶,体味最纯粹,最真实,最纯的车友情!小小的九宫格已经容不下我们深厚的车友情,不管多忙,必须论坛来一帖留念。
     本次活动车主来自浙江大地每一个角落,最远的应该是衢州的车友吧,高速来回都要8个小时,艾玛,参加一个活动不容易,我们,友谊的小船扬帆起航,祝兄弟姐妹们一路平安,吃好喝好拿好,空余时候玩玩论坛发发帖子,期待下次再相聚,兄弟姐妹们辛苦了一路平安,高高兴兴来参加活动,平平安安的回家~~~感谢各位长途跋涉的车友和家属淋雨一直坚持完本次活动,大家辛苦了,来来来美食走起,好吃,好玩,还有礼品赠送,长安汽车,您值得拥有~~~~~~

小三,朴实而不张扬,风风雨雨伴我快两年,除了要喝油,重未在路上抛弃过我,
这个,必须点赞,明天又要举办车友会自驾游活动了,早早的准备好了车友的小礼品

每次活动偶都要给车友们点点纪念品,点点心意,留念一哈

今天,2018年6月10号,星期天,雨,我们相聚在羊山千年石佛寺门口

来的早的骨干们纷纷动手帮忙,感谢你们,辛苦了

雨一直下,车主们一直在到来

部分先到车主合影留念

车长安人长久,我们今天在雨中相聚~~~~可惜的是车队太长了,人站在中间 一半的地方,
后面一半车就拍不到了哦

浓浓的车友情不是点滴雨水可以把我们分开滴

一座青山抱古城,一湾沱水绕城过,一条红红石板街,一排小巧吊脚楼,一道风雨古城墙,
一座沧桑老城堡,一个奇绝奇梁洞,一座雄伟古寺!

精英车友  网名:穷富和空灵,后面的字就不普及了,自己问度娘来历

很飘逸很优秀的漂亮55女车主,偷偷的透露一哈:目前她还没有男朋友哦,
有想法的赶紧在后面排队哈

羊山石佛,佛在山中,山在水中,浙江长安车友会在其中~~~

一路淋雨,一路湿淋淋,未曾能阻止我们前进的脚步

部分车主合影

继续走,跟着欢乐的节拍淋雨一直走

各位叔叔阿姨们,我肚子饿了,我们回去吃饭了哈

长长的车队,走到哪里都是一道美丽的风景线

我们,今天又相聚了

途中稍息,咔咔咔,留下一路***和水花

我们的队伍雄赳赳齐洋洋

我们向往美好的晴天,我们喜欢开着长安车一路狂奔

酒店门口电子横幅飘逸: 热烈庆祝浙江长安官方车友会自驾游圆满成功!

酒店停车场来一拍哈

兄弟姐妹们辛苦了,大家多吃点,吃饱 吃好才有力气拿礼品哦

大酒店的二楼包厢已经全部打通了,浙江长安车友会承包了二楼哦

骨干们帮忙一起整理礼品

新入会的精英75车友--沙漠鱼

王老板目前状态有点那啥 ?

小棉花糖,很优秀的35女车友,
纸短情长,就不一一上图在这里了哦

点赞前三礼品走完后,抽奖得住诞生了哦,其中的游龙板是副会长穷富送给车友会滴~~~

【浙江长安车友会】

因为车,我们相识,

因为车,我们相知,

因为车,我们相亲相爱

开往春天的长安神车,

我的小三,有你更精彩

长安车、车长安;人长久,人常在

前进,与你更近

欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

高级车迷

经验值
好活动啊!!组织者辛苦啦!!!赞

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
nhj888 发表于 2018-6-10 22:51
好活动啊!!组织者辛苦啦!!!赞

感谢支持,上午好
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733