首页 > 活动专区 > 互动 > 【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次 ...
我要发帖
【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考 - 第7页 - 互动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:
楼主: 长安豌豆颠

【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考

#如果我还有一次参加高考的机会#+如果有机会,我特别想再上一次高中,参加高考,努力的拼搏一把考上理想的学校。
#如果我还有一次参加高考的机会#+不需要如果了,我对自己的学生生涯已经很满意了,虽然我只是一个本科学历。
#如果我还有一次参加高考的机会#+如果再给我一次机会,我愿意参加高考,因为上大学一直是我的梦想。
幸福,是一种说不出的感觉,很奇妙,也会让人心痛,但是我现在很幸福。
#如果我还有一次参加高考的机会#+如果再给我一次机会,我愿意参加高考,因为上大学一直是我的梦想。
幸福,是一种说不出的感觉,很奇妙,也会让人心痛,但是我现在很幸福。
#如果我还有一次参加高考的机会#+不需要如果了,我对自己的学生生涯已经很满意了,虽然我只是一个本科学历。
#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我读书的机会,自己一定好好学习,争取给自己有一次改变人生的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油把学子们!
#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我读书的机会,自己一定好好学习,争取给自己有一次改变人生的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油把学子们!

#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我一次高考的机会,自己一定要好好把握,争取给自己一次改变人生命运的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,希望考生们把握住机会,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油吧!学子们!