首页 > 活动专区 > 互动 > 【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次 ...
我要发帖
【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考 - 第3页 - 互动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:
楼主: 长安豌豆颠

【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考

#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我一次高考的机会,自己一定要好好把握,争取给自己一次改变人生命运的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,希望考生们把握住机会,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油吧!学子们!

#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我一次高考的机会,自己一定要好好把握,争取给自己一次改变人生命运的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,希望考生们把握住机会,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油吧!学子们!

#如果我还有一次参加高考的机会#如果再给我一次高考的机会,我会对自己说:再努力一次,你一定会超越以前的那个你,也许这一次或许也未必就能踏进你梦寐以求的象牙塔的大门,但是,请再努力一次,每一次都能超越之前的我,其实就是人生的一次成长,而这样的成长则会成为你今后人生的财富,因为你的骨子里, 永远住着一个不服输的你!所以,请再努力一次!!!
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!
新乐宠物医院 发表于 2018-6-7 10:46
#如果我还有一次参加高考的机会# 更加努力的学习,因为我当年的高考成绩距离清华只差一分,清华是691分录取 ...

加油,争取把那一分补上
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!
#如果我还有一次参加高考的机会#+我一定好好学习,争取考上一个好的建筑大学,针对于现在的工作,才发现高学历是基础,考专业的技术职称是关键!现在只能继续奋斗了…
世界那么大,总得去看看!启程,出发,一切都不会太晚...
#如果我还有一次参加高考的机会#我不会再错过高考了,知识改变命运,高考也是人生的一大转机,我会继续努力学习,好好学习,天天向上!
长安汽车带来美好生活!
#如果我还有一次参加高考的机会#我不会再错过高考了,知识改变命运,高考也是人生的一大转机,我会继续努力学习,好好学习,天天向上!
长安汽车带来美好生活!
长安汽车带来美好生活!
#如果我还有一次参加高考的机会#+搬砖的命还是坐办公室的命,看你自己努力不努力了,其他的一切都是借口!