首页 > 活动专区 > 互动 > 【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次 ...
我要发帖
【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考 - 第2页 - 互动 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:
楼主: 长安豌豆颠

【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考

#如果我还有一次参加高考的机会# 更加努力的学习,因为我当年的高考成绩距离清华只差一分,清华是691分录取线,我的成绩是69分,如果再给一次机会的话,我一定把这一分补回来!
诚实  诚信   实实在在做事  老老实实做人
#如果我还有一次参加高考的机会#+我会刻苦努力学习,考上自己心仪的大学,靠实力为自己和家人的明天打好扎实的基础。
加油 加油 加油
#如果我还有一次参加高考的机会#虽然现在还是有参加高考的机会,但是以现在的学识估计还是惨兮兮的,所以说,如果能够让时间重新回到高三那一年开始,那么我会真正的利用高三一年好好复习,争取能够考上自己喜欢的大学,那样的话人生轨迹肯定是不一样的了,虽然可能还不如现在,但是我想最起码无悔青春呀!
#如果我还有一次参加高考的机会#+一定好好学习,努力考上满意的大学,虽说条条大路通罗马,至少高考是条高速
#如果我还有一次参加高考的机会#+如果上天再给我一次机会,我一定把初中先读完..............
#如果我还有一次参加高考的机会#+我会好好学习,出来社会没有一技之长不好混的
#如果我还有一次参加高考的机会#+会好好学习不会在浪费那么多的时间了
#如果我还有一次参加高考的机会#+我没参加过高考,后悔了好多年,如果有机会的话,我一定会好好的考,不再让自己后悔。
#如果我还有一次参加高考的机会#+如果能时空穿梭,给我在一次高考机会,我一定加倍珍惜,一定会考取石家庄陆军学院,而不是去走参军考取空军后勤士官学院,一生的遗憾,参军是一生的光荣,未来,这个军官梦我留给了我的孩子!
我要稳稳的幸福,健康快乐的幸福!

#如果我还有一次参加高考的机会#  如果在给我一次高考的机会,自己一定要好好把握,争取给自己一次改变人生命运的机会,可惜这个世界上没有卖后悔药的,希望考生们把握住机会,同时祝愿所有考生考出好成绩,十年寒窗苦,加油吧!学子们!