首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次 ...
4786|4718

【中奖名单公布】参与互动,赢取积分|如果,再给你一次机会参加高考

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

高考大战已收官,试卷上的选择题也已经做完,但对于很多学子来说,人生的选择可能才刚刚开始呢!
去哪座城市?读哪所学校?选择什么专业?遇见什么人?……
这一切当初的选择都跟你的现在,甚至未来紧密相关……

其实豌豆儿想说,这次互动活动只是给了我们一个畅所欲言的一个话题,但这世间本没有如果。。不管当初的自己做了什么选择走到现在,也许有后悔,但也没有“如果”给你再来一次!!
所以,咱只有好好的活在当下,向前看,为自己的未来努力会和拼搏,才能不留遗憾哟!

(哎呀,感慨了感慨了~~)说了这么多,赶紧还是来公布大家最关心的中奖名单吧!
以下获奖的盆友,还请速速私信豌豆儿我你们的会员卡号真实姓名以及联系电话吧!
信息收集时间,截止到6月24日,不要错过4000积分的奖励哟!

一年一度的高考大战,又拉开了帷幕。或许你当年也是那个千军万马走过独木桥的一员,或许你与众不同走了另外一条路.....不管怎样,看到孩子们步履匆匆的走进考场,你的脑海中是否浮现出了自己当年的情形?是痛苦还是释然,是紧张还是轻松,是纠结还是坦荡?种种滋味想必只有自己知道。在今天这个决定许多人命运的日子,我们再一次讨论高考,设想一下,假如今天再让你读一回高三,再给你一次机会参加高考,你会做什么样的选择?你会点灯熬油,埋头苦学,还是上课睡觉,通宵游戏?你会继续暗暗喜欢邻班那个ta,还是勇敢表白?那时候,你心里对未来工作的想象是怎样的?对于自己现在的工作,你后悔过吗?如果再给你一次高考的机会,你还会选择自己现在的这个专业吗?如果通过高考重来,你的人生会不会是别的样子?快来社区畅所欲言吧!

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:6月7日—6月13日

3、活动奖励:4000长安积分

4、中奖名额:20人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#如果我还有一次参加高考的机会#+自己想说的话(内容符合主题)

7、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动的车友中随机抽取出20名车友并于原帖中公布,每个ID只有一次获奖机会,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~

车童

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#我要认真高考不在考场睡觉

车王

经验值

#如果我还有一次参加高考的机会# 更加努力的学习,因为我当年的高考成绩距离清华只差一分,清华是691分录取线,我的成绩是69分,如果再给一次机会的话,我一定把这一分补回来!
诚实  诚信   实实在在做事  老老实实做人

高级车圣

你猜!!!

经验值

改装达人

#如果我还有一次参加高考的机会#我会加油考上我想去的大学,过好大学生活。为自己的未来而努力。不至于现在还在搬砖!老板加叫我了,我去搬砖了!~祝福所有考生,考试顺利,考上心仪的大学,不辜负父母的期望!
多一点真诚,多一点欢乐!

车童

经验值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
#如果我还有一次参加高考的机会#我一定会仔细的写一篇好文章,多检查试卷,再多考二十分。那样我就会进入军校了。
我就是我,一如既往,活泼开朗。

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王继勇1970 发表于 2018-6-12 15:21
#如果我还有一次参加高考的机会#偶再也不会等第一场考完就去看电影了,偶要奋发,偶要图强,偶要上好大学O( ...

也是心大,哈哈哈
一颗发疯的豌豆儿~

车圣

经验值
新乐宠物医院 发表于 2018-6-7 10:46
#如果我还有一次参加高考的机会# 更加努力的学习,因为我当年的高考成绩距离清华只差一分,清华是691分录取 ...

加油,争取把那一分补上
喜爱旅游,喜欢交友,喜欢汽车类节目!

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#+我会寒窗苦读,金榜题名,考上清华北大,去重庆长安公司应聘,要向长安客服部门的精英们一样,共同打造伟大的长安事业!

车迷

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#+重回高考那天,我一定要鼓起勇气,在人潮涌动的人流里把你找回,拉住你的手,说无论结果如何,考完我们在一起吧!一在此,祭奠青春期不敢说出口的爱恋!

高级车王

经验值

#如果我还有一次参加高考的机会#感谢长安!感谢时间,感谢机会!
纠结的不再是文科理科,而是社会实践与理论知识体系的有机结合,也是书本知识点大综合后现实应运。
这么多年融入社会参加工作,会发现语言类知识相对较为书面,生动性和前瞻性欠缺较重。面对新的机会。挽起袖子加油干,设想幸福并阔步迈向幸福!
这次机会之后,更将是精准与创新的天下,大数据渐次发力,地球村更为现实。
是啊,高考也仅是一张纸,考后的日子才是美丽画卷。拥有绿水青山,更会获得金山银山。
和千禧宝宝们一起迈出高考考场,迎接新的挑战!
不管准备是否充分,
战幕已然拉开。
……
这轮较量,
没有彩排,
还请抓紧查漏补缺。

选择,
是积极的。
等待,
是灰色的。
决策,
是综合的。
努力,
是必须的。
未来,
是菱形的。
不靠谱,就靠边!

高级车霸

经验值
好活动支持

高级车霸

经验值
先占楼哈哈

车童

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#湖北考生,男,08届,高考分数566,英文貌似是34还是多少,错过了很多,也得到很多,如果再让我参加一次高考,我会把英文课本读到起茧子,为34分雪耻。

高级车手

暗暗发呆的宅男一枚...

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#+小犊子,你小子不好好学习,以后只能搬砖....
站在人生的街角......

推荐购车券,Q:109622358......

车霸

经验值
:#如果我还有一次参加高考的机会#+我一定会努力学习考上一个好大学,因为进了社会你才发现没有文凭和知识你只能做体力劳动的事
我的地盘我做主

车王

经验值

#如果我还有一次参加高考的机会#  1.努力学习,奋斗一年就可以改变人生,最起码的自己可以多一次选择的机会。2.向女神表白,不留下遗憾。虽然现在的工作自己感觉还满意。但是如果能考上理想的院校,多学习一些知识。用更多的理论武装丰富自己的头脑。那么现在肯定会做的更好!
牢记一点:知识绝对能改变命运!不要找任何的理由去质疑知识的重要性!只有懒惰和无知的人才会找更多的理由!!
诚实  诚信   实实在在做事  老老实实做人

车侠

经验值
#如果我还有一次参加高考的机会#+我会刻苦努力学习,考上自己心仪的大学,靠实力为自己和家人的明天打好扎实的基础。
车长安,人长久