首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 【浙江长安车友会】带车友4S看车
108|7

【浙江长安车友会】带车友4S看车

版主

浙江唯一的省级综合官方认证车友会会长

经验值
标签:
  • 自驾郊游
  • 车迷闲聊

现在买一辆车真的越来越简单了,不仅是人们生活水平提高,汽车价格走低,购买汽车的门槛也在降低,首付也在减。总之,如果您并不是一个要求很高的人,想要买一辆新车其实并不难。买车虽然不是问题,但是新车买到手后,需要注意的还有很多。偶说一哈新车里的异味问题。如果您逛过车展,就会知道新车和展车是有很大的差距的,首先就体现在气味不同。目前大多数汽车有一些异味的来源是后期做装饰时产生的,比如说铺地胶、脚垫、皮质座椅等,这些也都是有毒气体的主要来源。想要除掉新车里的异味,有的方法并不好用,尤其是暴晒除味法,暴晒会加快有害物质的释放,但是甲醛的释放期可长达3-15年,所以,想通过简单的几次暴晒就去除车内污染是不可能的。其次,暴晒的另一个危害在于,它会加快车内零部件的老化速度,影响汽车的使用寿命,所以在夏季要尽量保护汽车远离暴晒。什么方法更好呢?
     新车除味方法1:活性炭在去除室内装修异味时能力显著,其表面的孔隙不仅能够吸附异味,还能够吸附一定的污染。使用活性炭去除车内污染也是一个不错的选择,但是活性炭使用寿命只有1个月,饱和后就无法继续吸附,需要不停更换新的炭包。
    新车除味方法2:通风可以除味,不过这种方法耗时也比较长。由于车内空间相对狭小封闭,所以新车经常开窗通风,有条件的时候打开车门通风是非常必要的。另外新车很多部件都有塑料袋保护,不少朋友喜欢在不影响使用的情况下尽量保持新车的感觉而不去拆除,其实这些塑料包装一定要及时拆除,否则内部有害气体很难散发出来。
     新车除味方法3:新研发的吸附材料,和活性炭相比吸附速度更快,也不会饱和,这也就避免了反复更换的烦恼。为了避免广告嫌疑,偶就是简单安利一下,感兴趣的车友可以在网上搜搜看。
     新车除味,网上方法有太多,不过偶觉得这几招就足够了!来,下面带新车友看车订车走起~~~

给力的小妖,高速才4毛左右,非常的不错哦

看着舒心,用着开森,好车啊,关键是价廉物美

走起,等车友一起去看车

等呀等呀,等的花儿也谢了

初夏的天气,翻脸比翻本子还快啊。说下雨就下雨啊

好吧,还是先享受一哈VIP的特殊待遇吧

阿姨洗车还认真的说

洗刷刷洗刷刷

展厅里面,窗明几净,一层不染

时下最强大脑,偶不对,应该是时下最强心脏的CS家族大哥大---95

展厅很大,大道无法拍摄到整个展厅

喜气洋洋,张灯结彩的大厅

一个车友来了

又来一个

目前最时尚的CS家族的 三哥--55

给个正面特写

宽阔时尚多功能的驾驶室

LED大灯

新逸动XT

不愧为曾经最美的两厢车,没有之一

大家猜猜这是啥车嘞,嘿嘿

销冠车型哦

长安,国产车的骄傲啊~~真心不错

刚刚上市不久的逸动DT

CS家族的二哥---75

又来了三个,今天邀约的新车友全部到位了哦

这几个兄弟奔3哥  55来的,说好的看15看来又跑偏了~~~~呵呵,
兄弟们,不要多考虑了,买到就是赚到,早买早享受哦~~~~
有了车,就可以一起自驾游,一起烧烤去咯。
哇咔咔~~~~~~~

有车一族,就是这么简单,就是这么任性,想去哪里就去哪里,再也不用妈妈担心你没有车不方便出去~~~~~娃哈哈~~~

【浙江长安车友会】

因为车,我们相识,

因为车,我们相知,

因为车,我们相亲相爱

开往春天的长安神车,

我的小三,有你更精彩

长安车、车长安;人长久,人常在

前进,与你更近

欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

版主

经验值
浙D追寻75 发表于 2018-6-3 20:58
等新75上市我把老75换掉

不换是小狗
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

车霸

经验值
等新75上市我把老75换掉

车霸

经验值
相信长安质量

车霸

经验值
新逸动真不错

版主

经验值

灰常给力滴说

车霸

经验值
浙江长安虎哥 :
不换是小狗

你借我10万块马上换

版主

经验值
浙D追寻75 发表于 2018-6-3 20:59
你借我10万块马上换

你不是 N 多信用卡吗 ? 不要好学不行学屎拉登!!