首页 > 活动专区 > 活动通知> 长安欧尚汽车&长安凯程品牌车型论坛关闭公告 ...
2375|9

长安欧尚汽车&长安凯程品牌车型论坛关闭公告

亲爱的长安FAN们,大家好!

近期,由于长安汽车正在针对旗下的轻型车(现长安凯程)、商用车(现欧尚汽车)及乘用车(长安汽车)进行品牌划分和区隔,未来我们长安FAN社区的定位主要针对乘用车。因此,即日起,长安FAN社区已正式关闭欧尚汽车以及长安凯程品牌下的所有车型论坛。

但是作为咱们长安车主们的互动交流的平台,长安FAN社区一直都是面对我们所有车主和粉丝敞开大门的噢!希望大家继续支持和爱护我们这个大家庭!

以上还望知晓以及互相转告,谢谢!

欧尚有app
CS系列不弄个app吗
站在人生的街角......
细分市场!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
暂时俺们长安欧尚的fan们就没出可去了·····
做个博而不精的人,什么都玩,什么都不精!
感觉 这种硬性切割完全无必要,你再怎么分别人就不知道你是长安了吗?还把老FAN的心伤了。得不偿失!
长安欧尚的fans们怎么办      炒丢了??
诚实  诚信   实实在在做事  老老实实做人
欧尚汽车的车主们可以关注欧尚的APP和微信公众号哟~~
分得再清楚   在客户眼里都是长安·······················
湖南CS75车友会      编号:970
长安欧尚就不是长安啦吗,有点搞笑哦,在客户眼里不管是商用还是乘用都是长安,这个是要搞事哟
哎.........这就是我一直不想换欧尚的原因