首页 > 活动专区 > 活动通知> 有奖发声 点评长安
1979|28

有奖发声 点评长安

给爱车做完维修、保养,一开上马路就听见手机响起短信铃音:

致长安车主:
“感谢您到XXXXX公司看车/购车/维修保养!为了帮助我们更好地改善服务,请您关注”长安汽车服务号”或下载”长安FAN”APP,参与[客户点评],赢取积分奖励!

收到短信,相信大家第一反应:
有链接?一定是骗我点进去,盗取我的账号,我才不上当呢!于是果断删掉或者忽略,都怪太多骗子短信给我们留下了阴影。

然而,后台表示很蓝瘦,怎么有奖活动都没人来参与呢?
请大家注意

“客户直评”是长安汽车新上线的点评功能

参与点评就有机会获得最高10000积分

这是真的!这是真的!这是真的!

进店看了车,经销商服务的好坏,评价,需要及时;

买到了爱车,满心喜悦与欢喜,分享,迫不及待;

维修保养时,师傅专业给力,赞扬,溢于言表;

每一份表达,我们都重视;

每一个吐槽,我们都聆听;

快来参与有奖发声,点评长安;

您说的每一句话都算数!

那么如何参与呢?

第一种:就是类似上诉情景,会员们在进店看车、买车、维修、保养的情境下会收到后台发送的点评短信,短信中有通往“我要点评”的功能链接,点击进入即可登录会员账号进行点评,所以,收到短信的时候,记得查看核实一下哦,免得错过福利活动~

第二种:扫描下列二维码,关注长安汽车服务号,尊享服务——客户点评——我要点评。
第三种:扫描下列二维码,下载长安FAN APP,首页——客户点评——我要点评。
您说的每一句话,我们都算数!

欢迎积极参与有奖点评,福利多多哦~

一颗发疯的豌豆儿~
支持豌豆!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
支持。。。
有机会......积分离我而去了
站在人生的街角......
5月17号电话给我打过来,按照f发给我的短上的账户和密码也做了调查问卷,说是有积分送的,现在我的账户里没有增加啊????
难道是短信上的账户和我的手机号码的账户不一样???
支持活动
每次都点评
平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279
支持长安
点评一下,活动挺好的!!!
已经点评,不知道有没有奖励
幸福,是一种说不出的感觉,很奇妙,也会让人心痛,但是我现在很幸福。