首页 > 车友论坛 > SUV > CS35 > 车载蓝牙 打电话又延迟
我要发帖
车载蓝牙 打电话又延迟 - CS35 - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN - 长安车友社区|CLUB-CHANGAN
是否必须是回帖用户:
中奖信息截止时间:

车载蓝牙 打电话又延迟

标签:
  • 热爱范

我是今年元旦买的cs35,在济南地区,车载incall系统,听歌的时候感觉不出来,但是打电话的时候吧,别人听我说话总是有延迟的,就是我说完之后,得等个四五秒钟,别人才能听到我的对话。

我在网上搜了一下,好像出现这个问题的不是很多啊,当时首保的时候去售后问了一下,售后的小哥给我连了一下,他用他的苹果手机连上了蓝牙,然后给我打电话,当时感觉不出来有延迟,但是你知道的,实验就在售后的房子里,又不是正常的打电话的。感觉不出来什么东西。然后得出的结论可能是我的手机不大好,by the way ,我用的魅蓝note6。
   我想问一下有没有小伙伴有相同问题的小伙伴呢,怎么解决呢。

没遇见过,我的很好
魅族的手机系统,唉!慢慢打磨吧。
你先确定是手机的问题还是incall的问题,换个手机再试试吧
大刘2017 发表于 2018-5-15 22:52
没遇见过,我的很好

也是35吗
二多他爸 发表于 2018-5-16 07:15
魅族的手机系统,唉!慢慢打磨吧。

魅族的小毛病比较多啊
严智慧 发表于 2018-5-16 08:48
你先确定是手机的问题还是incall的问题,换个手机再试试吧

恩,关键是没有手机啊,话说新款的35是真的漂亮啊
严智慧 发表于 2018-5-16 08:48

是啊,但是没有别的手机啊