首页 > 活动专区 > 活动通知> “荣誉殿堂-营销之星、推广之星、智慧之星”争夺战已完 ...
5565|19

“荣誉殿堂-营销之星、推广之星、智慧之星”争夺战已完结,荣誉颁奖,敬请期待!

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

大家好啊!!

众所周知,长安汽车FAN社区“客户荣誉殿堂”评选活动开展的五项评选,其中营销之星智慧之星推广之星优秀版主现金奖励模范之星奖励为海外研发之旅

那么,在此向大家宣布,截至2018年4月30日,我们持续一年的“客户荣誉殿堂之推广之星、营销之星、智慧之星”排名争夺战已经结束啦!参与争夺的各位FAN们,想必已经摩拳擦掌等不及想知道自己是否在最后的获奖排名内呢???

哈哈,豌豆儿今天并不是来宣布获奖的~~(皮一下
今天想要告诉大家,我们的推广之星、营销之星、智慧之星的最后排名工作人员正在紧张有序的统计当中,还请大家给予耐心,敬请期待!

另外,关于我们优秀版主评选也将于本月开启,版主们大展拳脚的时候也要到了!

评比活动详情,请猛击:2018长安汽车优秀版主评选

最后,借此机会也再带大家回顾一下我们“荣誉殿堂”活动的评选细则吧↓↓↓

请猛戳:
长安汽车客户荣誉殿堂

一颗发疯的豌豆儿~

高级车迷

经验值
支持活动!!好酷!!

车迷

经验值
我请小明代我向你反映的问题,你收到没有,有人恶意套取长安现金奖励,这个情况请您们注意下,此活动已经失去公平性。我实名举报有关情况,请重视。

高级车童

经验值
1楼站楼

车王

二哥

经验值
都是大神
易车15论坛欢迎您,易车55论坛欢迎您!河北长安cs15联盟欢迎您。

车侠

平平安安出行

经验值
前排就坐,围观鼓掌。
平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

名将无罪 发表于 2018-5-13 13:05
我请小明代我向你反映的问题,你收到没有,有人恶意套取长安现金奖励,这个情况请您们注意下,此活动已经失 ...

好的  收到
一颗发疯的豌豆儿~

高级车手

经验值
名将无罪 : 我请小明代我向你反映的问题,你收到没有,有人恶意套取长安现金奖励,这个情况请您们注意下,此活动已经失去公平性。我实名举报有关情况,请重视。

不公平的活动,没意思
欧尚我最爱,最爱欧尚

车迷

经验值

高级车侠

经验值
支持好活动,太给力了,长安
我喜欢长安