首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】参与话题互动,赢积分奖励 | 带妈妈“ ...
8250|819

【中奖名单公布】参与话题互动,赢积分奖励 | 带妈妈“重返青春”

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

看了大家的回帖,豌豆儿很感动,大家用各种各样的方式表达了自己对妈妈的爱,但表达感情,也不要仅局限于节日哦~爱在日常,才不寻常,豌豆儿呼吁大家在平时就多陪陪妈妈,多和妈妈说说话~

这次,社区的管理团队综合大家的帖子内容以及针对此次活动主题的贴合程度,抽选出了以下20位小伙伴,恭喜你们啦!!
还请各位于5月25日前,将你们的会员卡号、真实姓名以及电话私信给长安豌豆颠,豌豆儿会统一安排发放积分的哟!

这个周日就是母亲节了,大家都没忘吧?从我们呱呱坠地到长大,妈妈就始终在无条件地付出,从一脸年轻的胶原蛋白到皱纹爬上眼角,她用自己的将来为我们铺就了美好的未来,每一份母爱都值得被歌颂!

但是你还记得妈妈年轻时的样子吗?要知道她曾经也是风华正茂的大好青年,可是为了你,她放弃了很多,我们无法让时间慢一点,却可以让爱来的快一点。全世界最有创意、最会制造惊喜的长安车友们,是时候展现真正的技术了!今年母亲节,使出你的浑身法宝让妈妈“重返青春”吧,或许是讨得妈妈最美一笑,或许是送给妈妈永葆青春的礼物,亦或是带妈妈去你们经常玩耍的地方……用各种方法让妈妈“重返青春”并记录下来,分享到社区,就有机会赢取4000长安积分哟!

小编在这里预祝天下所有母亲节日快乐!

1、活动类型:话题互动

2、活动时间:5月10—5月17日

3、活动奖励:4000长安积分

4、中奖名额:20人

5、回复地址:本帖下方回复内容

6、回复格式及内容:#致爱母亲节#+你想对妈妈说的话+晒出你带妈妈“重返青春”那一刻的照片

回复举例:#致爱母亲节#祝妈妈节日快乐,身体健康!

(晒出的照片可以是你逗妈妈开心时妈妈的最美一笑,也可以是母亲节你送给妈妈的永葆青春的礼物,还可以是你带妈妈去你们经常玩耍的地方时的合影……车友大大们,充分发挥你们的创意吧!

7、内容要求:
①图片尽量清晰,内容贴合主题
②必须为个人原创作品,不得抄袭

8、社区运营管理团队将在活动结束后,从参与互动并且符合活动要求的车友中随机抽取出20名车友,积分将会在活动结束后统一安排发放。

一颗发疯的豌豆儿~

高级车霸

经验值
#致爱母亲节#今年母亲节正好也是妈妈生日,祝福妈妈,生日快乐!母亲节快乐!最主要的是身体健康!开开心心!我觉得爱妈妈就该多陪陪她,一起笑一起闹最开心了!!!!

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

大家参与活动记得按照活动规则,晒出妈妈“重返青春”的照片,才可以参与抽奖哟!!周末马上就要来了,也是母亲节,参与起来哇!
一颗发疯的豌豆儿~

高级车迷

经验值
#致爱母亲节#节日快乐。【我的妈妈】。每一个母亲都是伟大的。祝所有的孩子的妈妈。母亲节快乐。。。

高级车侠

经验值
#致爱母亲节#
声声叮咛,满满关爱
您关注的目光呵护我长大
句句教诲,殷殷期盼,您教诲的话语引导我成才
缕缕思念,丝丝牵挂,洗衣做饭忙不完,每日忙碌不着闲
历经风霜添白发,勤劳持家不知烦,尝尽苦辣皆为甜,养大子女无怨言
您浓厚的母爱陪伴我每天,愿天下所有母亲幸福长寿,颐养天年,永远爱你,致世上所有的母亲
我喜欢长安

管理员

一颗发疯的豌豆儿~

经验值

社区超级版主

魏玉宁 发表于 2018-5-10 14:41
#致爱母亲节#+祝愿天下所有伟大的母亲节日快乐,而我只能在心里默默的思念已经离开我十年 ...

妈妈无论在哪里,都是会永远爱你的
一颗发疯的豌豆儿~

高级车手

衡水大魏哥

经验值

父母抱着我的合影

父母抱着我的合影

这是母亲年轻时的照片

这是母亲年轻时的照片

#致爱母亲节#+祝愿天下所有伟大的母亲节日快乐,而我只能在心里默默的思念已经离开我十年的妈妈。树欲静而风不止子欲养而亲不特,妈,又一个母亲节的到来,我爸很好,儿子很好,孩子们也很好,儿子就是想您。祝愿您节日快乐,我知道您会听到的!
写不下去了,小编发布的这个话题太煽情了!不过还是要祝愿天下所有伟大的母亲节日快乐,健康长寿。

我要稳稳的幸福,健康快乐的幸福!

高级车手

经验值
#致爱母亲节#祝妈妈节日快乐,身体健康!

与长安共进退

高级车侠

经验值
#致爱母亲节#+想想母亲十月怀胎,生下我们还操劳了一辈子,母爱最伟大,祝母亲身体健康,青春永注,快乐每一天!
我喜欢长安

车侠

经验值
#致爱母亲节#一份爱,如影随形,伴随着我;一种情,无微不至,陪伴着我;一颗心,关爱有加,呵护着我。我亲爱的母亲,祝您母亲节快乐!

车侠

经验值
好活动,祝愿所有母亲,母亲节快乐!

高级车王

经验值
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

高级车王

经验值
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733

高级车王

经验值

高级车圣

经验值

#致爱母亲节#+祝母亲身体健康青春永驻.

努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值

#致爱母亲节#+祝母亲身体健康青春永驻!

努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值

努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值

努力工作,笑对人生

高级车圣

经验值

努力工作,笑对人生