首页 > 车友论坛 > 轿车 > 逸动> #新车尝鲜#四川长安家族车友 试驾第二代逸动感想 ...
2129|4

#新车尝鲜#四川长安家族车友 试驾第二代逸动感想

高级车霸

经验值
标签:
  • 香车美女

长安逸动这款车从问世至今在汽车界的影响力那是非常的大的,它良好的性能,时尚的外观,得到了广大车友的好评!相信大家都会发现,由于第一代逸动做的太完美以至于逸动在七年时间里都没有多大变化,这也使得大众出现了审美疲劳!
为了能让逸动再次走上巅峰,长安于2018年3月27日正式上市了第二代长安逸动,当看到第二代逸动正式亮相的一瞬间我震撼了,它让我再次燃起了购买欲!于是我便咨询了最近的4s店什么时候有车,并且留下了联系电话希望第一时间能够亲眼目睹试驾一番,期间也一直在汽车论坛上关注着这款逸动的最新情况。在经历等待之后4s店终于给我来电话说新一代逸动到店了!于是我便急切的来到4s店一睹它的风采!当一眼看到这款实车后让我感觉到新一代逸动真的是太太太漂亮了! 全新一代逸动采用了家族式的前脸设计,新车前脸与长安睿骋cc相同,并且新一代逸动比老款逸动在尺寸上更加的大,新车尺寸分别为长4700mm宽1820mm高1490mm轴距2700mm!再加上新车侧面采用双腰线设计,尾部造型又极具轿跑风格,这样就使得新逸动在外形上更加大气更加运动时尚!
外观分享

先来张漂亮的前脸吧!

带ACC自适应雷达系统,瞬间提升B格

这大灯看起来非常运动!

侧面来一张前大灯特写

侧面线条非常流畅!

如同风火轮一般的双色轮毂看起来非常的漂亮

侧面正照,双腰线设计看起来运动感十足!

轿跑的尾部造型加上LED尾灯让逸动看起来非常有运动感!也更加年轻!

尾部细节特写

尾部细节特写

再来张美丽的尾部特写!

从后面看起来非常是不是特别美!

自动折叠后视镜带辅助摄像头,配置挺高!

一圈下来,光是外观就已经让我对它爱不释手了!

新款逸动内饰方面采用全新设计风格,与现款逸动相比,新款逸动给人感觉简直就是帅到爆!特别有层次感!仪表台也采用全软性材质包裹手感非常不错!新款逸动的配置也是相当的丰富!操控台看起来也要更加的大气!这里我就不一一列举了,感兴趣的朋友,可以去论坛或是实车店亲自体验。
内饰分享

全新的仪表台设计,让这台车非常的漂亮!大气!

操控台看起来是不是非常豪华!

座椅特写,带电动调节的座椅让它奔向豪华

功能键特写,

仪表盘依然采用双炮式设计!

多功能方向盘手感舒服!

显示屏清晰度与灵敏度都非常高!

前排阅读灯特写

眼镜盒特写

看完今天试驾的这台新款逸动内饰后再来分享一下这台车的乘坐空间吧! 确实新款逸动车身加长之后给人的整体乘坐空间更加的舒服!本人1.7将驾驶位置调到适中位置后头部空间还是挺不错的

后排中央扶手,高度适中,手感很好!

后排增加了USB充电接口,这样就更加方便后排乘客的需求

由于这台车带轿跑的感觉所以相对后排座的头部空间就要弱一点,不过还能接受!

在来看看这款新逸动的后备箱空间吧,本人觉得家用的话完全够用。

后奔向细节特写

欣赏完内饰后接下来,在一起参观第二代逸动的发动机舱的布局情况吧。这一代逸动的发动机舱采用的是全包裹设计,看起来布局非常的不错。当然隔音效果也是非常的好。 

经过我在路上小试了一   经过我在路上小试了一圈之后给我的感觉就是这台车的发动机声音经过一圈的试驾之后我来总结一下第二代逸动的感受吧,这款逸动的发动机声音非常的小,隔音非常不错!操控也很舒服,驾驶起来很轻松。座椅软硬适中,靠背包裹性很不错!总体来说这款逸动的各方面表现都非常的不错!无论是年轻动感的外观还是做工精细设计豪气的内饰,都比老款逸动有着飞跃的提升,加上新款逸动配备的1.6GDI自然吸气发动机,在日常生活中也会更加的节约用车成本,所以我觉得新款逸动是一台挺值得购买的家用车!相信在同级别里面新逸动也一定是非常出色的!
      这就是我期待已久的长安第二代逸动,经过试乘试驾后我对如今的逸动更加喜爱了!这台车确实很不错!挺让我心动的。

经验值
有没有想再来一辆

高级车童

经验值
新逸动真漂亮!

车迷

经验值
有时间我也去4s店试驾感受一下

经验值
很不错