首页 > 车友论坛 > MPV > 欧尚> #那些年开过的长安车#总结一下自己都开过的那些长安车 ...
730|9

#那些年开过的长安车#总结一下自己都开过的那些长安车

车侠

经验值
标签:
  • 车迷闲聊

第一次自己买车,那是因为骑摩托车摔跤了,一瘸一拐的丈母娘看了心疼。是她力排众议,大力支持我买个二手面包的想法,就这样我开始了我的有车生活!
          4缸800CC,方形大灯,方方正正的车身,这就是我第一个不知道型号的长安车。由于这是个8座车,对于我住高速出入口旁的位置来说,费用太高了,也刚好身边朋友有个 10年车龄长安之星6350 要出手,就被我迎娶了。开了一年,有人出高价要买,卖了,一年下来一分不亏还赚2千!又换了个年份短一点的长安之星6371A,开始了我人生的第一次长途跋涉:广州——湖北——福建——浙江——广州!

9年前,我转移了阵地,从广州来到了浙江,同时也告别了粤牌的长安之星6371,接手了亲戚的 长安之星2 6382 。星2开了两年多,蠢蠢欲动的就想换车,经过长达大半年的对比,等待,终于迎来第一台新车——长安欧诺!回头看看这一路走来,似乎每次选择都没有特意选择长安,但就是这么巧合,都与长安结缘了!而长安也没有让我失望,坏过,修过,但从没把我丢路上过!
         拥有欧诺,是我最大的收获!不仅仅是买了一台新车,还让我感受到了厂家的满满关怀,也更是收获了众多车友的深情厚谊!
         兔子,新娘,车手,光头,鸟人,门窗,风云,蓝袋鼠············· 还有很多很多,ID实在是无法一一列举,每一位都那么可爱,都那么可亲,得意时候他们为我喝采,失意之时他们给我关怀。这份收获,已经远远的远远的超过了这台欧诺车了!长安——行——天下,说的就是这个境界么?

12年8月,长安欧诺百团大战,浙江车友回来时候的小集合:
2013年5月,浙江,福建,江苏车友舟山游:
2014年5月,车友们再聚浙江仙居:
2014年12月,与兔子一去发起的为贫困山区儿童尽绵薄之力的活动:
2015欧尚来了,接二连三的参加了欧尚的一系列活动!让我见识,见证了长安人对欧尚的用心!

2016,如愿以偿的开上了欧尚:

2017,上半年加了一台CX70,下半年加了一台A800,如果要评一个长安欧尚最全车系之家,我想我应该能上榜!

手机 446.jpg

手机 673.jpg

手机 1191.jpg

手机 1193.jpg

手机 1366.jpg

手机 1393.jpg

手机 1394.jpg

手机 1435.jpg
很多车友都会想不明白,买这么多车是得有多壕,还是得有多傻!嘿嘿,其实我自己只需要一台车,甚至我一家子也只需要一台车就够了,但是都说鸡蛋不能全放一个篮子里,我也是总想尝试其他不同领域的事情,所以和朋友们一起合伙做点其他项目,而几乎是没有什么事情是离得开车子的,所以我最喜欢的就是投个车子来入伙······  最典型的就是这个A800啦,朋友开的汽车租赁公司,我一看他的策划书,马上就有了兴趣,而且利用多年好友的关系施压,我只买长安系,实惠,好用,服务到位,不要他们指定的那些某骏,某风。
       其实也想买台V标长安的,但是V标A标虽说都是长安汽车,但是体系完全不同,车主们玩的貌似也是两个路数,毕竟A标这里有很多我一路同行的车友,所以,我还在观望靠山一度!

做个博而不精的人~~~~~~

车侠

经验值
也在观望靠山一度的车友们可以加个好友,一起关注一下了!别说你不知道啥是靠山一度哟!

高级车手

衡水大魏哥

经验值
真不愧是老司机
我要稳稳的幸福,健康快乐的幸福!

车侠

经验值
这家伙开了一溜

车侠

经验值

挂自己名字的,只有一个。

车侠

经验值

说明年龄不小了······

车侠

经验值

手机 1404.jpg

手机 1426.jpg

手机 1427.jpg

手机 1429.jpg

手机 1430.jpg

手机 1434.jpg

车侠

经验值
发几张A800的仪表,可以看出6MT的转速比还是不错的。

高级车圣

经验值
支持,好贴子

车手

经验值
看着不错啊!!!