首页 > 车友论坛 > SUV > CS75> 500元油卡,了解一下~
楼主: 长安小梅西

500元油卡,了解一下~

高级车迷

经验值
很好的活动!!!

车迷

经验值

高级车手

经验值
没有赶上
不要羡慕人家,人家可能也在羡慕你......

高级车迷

经验值
看着不错啊!!

车童

经验值
长安就是厉害

车童

经验值
好活动

车童

经验值
看看,观望中

车童

经验值
从此不买长安车,包括长安福特,长安铃木。长安马自达。长安雪铁龙。长安沃尔沃当然现在是吉利的了。这些车本来口碑很好。跟长安合资了就毁了。

高级车童

经验值
看到有位朋友发贴说再也不买长安车,想起来伤心事,所以也来吐个槽,长安让人失望。买车的事就不说了,就说说首保的事儿~~~
我车是17年11月底提的,到去年春节前1月底吧好像,长安客服给我打电话,说2月23日首保到期,但是因为要过春节,所以得提前到店首保,我平时用车少,当时也才跑了800多公里,这800离5000差的太远了点儿,按日期吧,因为大家都要过年我还得提前半月去,我给400客服说,我给店里客服说,说看能不能缓缓,缓个月把的,过年以后再去,按我这车状况真的非提前去首保吗?但人家就是不同意,过年没人,非得提前去不可,没办法啊,只好在2月10日去了就近一家网点保养,换的时候跑的也就900公里,换机油的时候我看放出来的油啊真心疼,出厂加的,颜色还那样鲜亮,换的还是一般的黄壳的长安专供的壳牌什么的油,换回来后悔呀,自己也不懂,真是觉得这事不咋的!
没有对比就没有伤害啊,家里大哥去年夏天买的哈弗,在我们这里直营店买的,比我的还早了四五个月,他车比我跑得多了点也不过两三千公里,我问你快去做首保别到期,他说店里说了,沉住气跑,5000了再去,时间上没问题,后来直到18年四月份快到5000公里吧,才去做了首保!!!同样是首保,人家时间上比我晚了半年时间,人家店里也没说脱保,人家哈弗怎么就能按照实际情况为用户服务呢?从这样服务上来看,哈弗销量超强也真是名至实归!大哥还说我呢,才900公里就去首保啊,浪费机油不,我无言以对。
还有后话,过了年机油增多的事情出来了,我去一量,呵呵,加的时候在中间,量的时候过上线了有两公分。可把我给烦的,也不知道是不是换了机油的问题,换的肯定不如原厂的啊,观望着到天热了, 我前几天又量了下降到上限以内了,但还是比原来多呀,也不知道这机油又跑了几个月对发动机损害多大~,可是谁又能给你合理的解释给你颗定心丸呢?你自己买到手了,还管你啥呢,以后还得定期到店里保养,不然???你发动机出问题可不管了啊~但这样子?这样子?长安人,你们觉得好吗?新75真漂亮,发动机也换了,满眼都是新75,从来只见新人笑,谁人闻得旧人哭!唉,长安长安,也就那样儿吧~,从此,也只是只有买卖,不谈情怀吧!
又及,今天看网上75投诉量好象还是第一,其实吧,这车真的还可以,除了机油增多大家伙心里没底之外,还是想让长安说句话给点实惠点的优惠政策呢,没想到长安不搭理了~呵呵,于是大家伙儿这个委屈啊,没办法但是会上网啊,动动手的事儿,互相伤害吧,于是可怜的75,慢慢就成别人眼里的垃圾了,虽然是好东西又咋样?生它的爹娘都不管闺女名誉了,谁还再要你们家的姑娘啊