首页 > 车友论坛 > MPV > 欧尚> #那些年开过的长安车#欧尚,属于我的大白 ...
449|4

#那些年开过的长安车#欧尚,属于我的大白

高级车霸

经验值
标签:
  • 车迷闲聊

第一次接触长安车,是姨丈的长安之星,因每逢年节的节假日我和几个同乡就会包他的车回家,那时姨丈的长安之星给我印象最深的就是特能装,很耐跑,他的车基本上就是跑客用的,每次坐他车回家都会让我和他换着开,那时也不懂车,只知道操控性好,好开,他的长安之星跑了该有五六年的样子还那么得劲。再后来他换车了,换了长安欧诺,欧诺也开过两回,操控性更顺,方向感好。
姨丈就是钟情于长安,至于我也是受他影响,2016年的时候想买部车,买车前逛汽车网汽车论坛主要看MPV车型,看其他车型和长安的对比,看中的是长安欧尚,我最喜欢的是中控和仪表盘,特别是仪表盘,液晶数字显示数值,直观易懂,而且科技感满满,还有就是座位排序,2+3+2,我的小家5口人,第三排放倒那空间容量杠杠的,满意啊。
在网站咨询了当地的4S点,第二天工作人员就电话联系,周末就到4S店看车,试车,我爱人也很喜欢,很满意,当天就交定金,一个月不到全部手续办齐提车,2016年11月6号提车,提车当天从喜提爱车的激动到安全驾驶到家,开心,除了开心还是开心。
欧尚大白陪伴了我一年多,同时也是我们家的一员,现在每逢年节回家自己可以随心安排时间,想在那个服务区休息就进,方便,舒适,回去老家还能让老爸过过车瘾,家人也是满意的很。上几张图片,晒晒。。。。
先上张姨丈的那款长安之星和长安欧诺,为什么说那款呢,因为没有照有他车的原图,在网上找了同款的

2016年11月6日,开心提车,那个闭着眼睛的就是偶了,大家别笑啊,哈哈哈哈哈哈

漂亮,犀利的大眼睛

性的屁屁

最美车模

第一次自己动手打蜡

给大白装护杠

给装迎宾灯

给装胎压监测

欧尚,属于我的大白,我的好伙伴。有你真幸福。。。。。

高级车霸

经验值
沙发,沙发

车侠

经验值
板凳,板凳!
做个博而不精的人~~~~~~

高级车手

衡水大魏哥

经验值
一直以为你是乘用车,原来一样的大白
我要稳稳的幸福,健康快乐的幸福!

车侠

经验值
大白,很贴心!
做个博而不精的人~~~~~~