首页 > 车友论坛 > MPV > 欧尚> #那些年开过的长安车#曾经的向往到如今的拥有 ...
1181|17

#那些年开过的长安车#曾经的向往到如今的拥有

高级车圣

经验值
标签:
  • 车迷闲聊

这个话题深深的勾起我十多年前的回忆,那时候的我就有了买车的梦想,看见长安之星穿梭在马路上,心里别提有多么羡慕了,羡慕长安之星的多拉快跑,个人钟爱面包车的原因是家在农村面包车是最实用的,无论载货还是载人都是最理想的,路上跑过的长安之星都要多看上几眼,那个时候的确是个梦想,因为经济原因这个梦想一直没有实现,所以从那个时候我就发誓未来一定要拥有一台属于自己的长安面包车,从长安之星二代,长安之星S460到欧诺还有欧力威直到欧尚的面世,见证了长安面包车的发展历史,期间通过自己的努力自己的经济也在不断的发展,这要感谢党的政策好。

欧尚的面世我的眼前一亮,知道自己的梦想就要实现了,无论是整车外观还是豪华的内饰都是亮点,所以我向老婆申请(本人在家是二把手)呵呵,我们这次意见十分的统一,估计老婆也被小欧的外观吸引了,果断的出手在2016年拿下人生中第一辆车——长安欧尚,也许是我的第一辆爱车,小欧到我们家我们家人对待小欧真的是柯护有加,每周都要给小欧洗一次澡,没事的时候就在淘宝上或者长安商城里逛逛,看到好的饰品,或者实用的装饰品,就果断的买回来装饰上,说真的欧尚也没辜负全家人,各方面性能都特别的优越,在这里我也不多说了,这一点大家都是了解的,长安用心做车,我们用车更安心。
      虽然自己没用亲手验证长安车的发展历程,但是从内心里一直在默默关注和支持长安车的发展历程,曾经向往长安车,如今拥有长安车,我开长安车我骄傲!

秀气的前脸,很诱人吧!

屁股很丰满,时尚大气!

都说大鹅白,那是没有和小欧在一起,它俩一PK一下看看谁白吧!

侧身流畅的线条,看着就带劲!

姑娘对爱车也是情有独钟,每次擦车只要在家就来帮忙,勤劳的姑娘!

小小擦车工,别说我雇佣童工呦,呵呵

爱车陪我度过春夏秋冬,风雪中的小欧,身姿矫健!

开长安车,做长安FAN!

豪华的内饰,美感十足!

小挂件,小饰品,装饰小欧!

支持长安从我做起,加油长安汽车!

我是长安FAN,我自豪!

高级车圣

经验值
啊果123 发表于 2018-4-12 19:10
好贴,写出楼主对长安车的钟爱啊,支持

谢谢支持

高级车圣

经验值
没人坐沙发,自己坐,

车手

经验值
好贴,写出楼主对长安车的钟爱啊,支持

车侠

经验值
不错,不错!
做个博而不精的人~~~~~~

车童

经验值
看出楼主是重情重义的人,对长安车的感情真是深啊!支持

车童

经验值
好帖,支持长安,也是我不变的选择!

车童

经验值
不错,写的真好!赞一个

车童

经验值
支持楼主!好帖

车童

经验值
路过支持一下!!好帖