首页 > 车友论坛 > MPV > 欧尚A800> #那些年开过的长安车#+我人生中的第一辆汽车长安欧尚 ...
586|8

#那些年开过的长安车#+我人生中的第一辆汽车长安欧尚

车手

衡水大魏哥

经验值

自从我家老二出生以后,家庭又喜添新丁。想买车的愿望越来越来越强烈,每天工作之余就是各个汽车论坛看车,因为家里加上父母,我和媳妇,两个孩子,是六口之家。所以重点一直考虑七座MPV,刚好长安商用推出了新款家用七座欧尚这款车,从论坛中看到这款车后立刻被它所吸引,它的外观,内饰,最新颖的中控台行车电脑,导航多媒体屏幕更是吸引了我,最重要的还是这款车主打的是静音。前驱四轮碟刹。终于盼来四S店来了现车,我立刻去看车试驾,一切都很满意,立马订车,2016年1月26日喜提爱车。那天终于拥有了自己人生中第一台汽车,它的名字叫长安欧尚。现在便把我欧尚的一些照片和车友们分享!

2016年1月26日提车后,车管所上牌子后在小区楼下给爱车留影,最爱的欧尚大白,最重要车管所拍的牌子也给力,86R66.

侧面照

性感的后屁股,因为新车,所以贴上了新手标。

前挡玻璃也是那么给力,贴的膜也给力。

大灯像鹰眼一样犀利,给力。

这是我从论坛看的车操控的介绍。

欧尚最主打的就是静音。开上去真的很安静。

大灯的介绍

小灯还有雾灯的介绍

可折叠后视镜和转向灯

2017年终于有了自己的车友会,衡水欧尚家族车友会。这是我们车友聚会的照片。

长长的欧尚队伍,准备出发衡水湖。

到达景区后有序依次排放好车辆。

这是2018年我的欧尚大白,还是那么的美和性感,谢谢你两年半的安全陪伴。感恩一路有你!

后来D柱自己贴了悬浮车贴。看上去是不是更美。

性感的后屁股比前面刚提车时多了车友会的对标,太平洋车友会会标,一些小车贴。

侧面来一张。

跑了两年的轮胎还是那么给力,从来没有破过车胎。

D柱悬浮车贴,油箱姓氏贴纸

我欧尚的内饰

两年来的公里数,油耗,跑的不是很多,主要是市区,最远跑过张北天路,和北京十度景区。

主驾驶门打开后的效果。

最后“我们衡水车友会”祝福全部欧尚品牌汽车的车友们越来越好,欧尚让我们相识,从车友成为好友。也祝福长安汽车,长安社区,长安汽车所有的车友兄弟姐妹门越来越好。2018年我期待长安欧尚cos1度。

我要稳稳的幸福,健康快乐的幸福!

车手

衡水大魏哥

经验值
团长老司机

经验值
欧尚这车老牛了,触屏液晶显示屏。我最高车速160,没在敢上

车手

衡水大魏哥

经验值
沙发自己坐

车迷

经验值
漂亮

高级车侠

经验值
车不错
生命短暂,珍惜所有!

高级车童

经验值
欧尚汽车

车迷

经验值
看着很好的产品!!

车侠

平平安安出行

经验值
好贴要顶

CS75车友围观
平平安安出行,快快乐乐回家!七彩云峰云南CS75车友会欢迎你,Q群:179156279