首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> #那些年开过的长安车#那些曾经美好的记忆——长安悦翔20 ...
1026|17

#那些年开过的长安车#那些曾经美好的记忆——长安悦翔2010手动豪华款

标签:
  • 热爱范
  • 精英范
  • 活力范

******************************************************************************************
         长安悦翔,我人生中的第一部车!曾经留给我多少美好的回忆!
        冬去春来,时光荏苒,转眼已是2018年……
        清晰的记得那是8年前的一个夏天,我拥有了人生的第一辆车——长安悦翔2010手动豪华款三厢轿车。刚刚有车的日子是幸福的,是快乐的。上下班的路上再也不怕刮风、下雨,再也没有了逆风骑行的劳累。尤其对于喜欢旅行的我,有了长安悦翔,更是如鱼得水,甚是方便。于是,开上悦翔去旅行成为了我那几年空闲之余的事情。于是,我组建了滕州悦翔车友会,后来随着长安车系的不断增多,悦翔车友会升级为长安车友会,后来又加入了山东长安车友会。我们开着心爱的车儿,和全省、全国的车友一起游走在祖国的山山水水:北京、海南三亚、万宁,省内各大景点,到处留下了长安车友的身影。尤其是当清一色的长安车队驶过时,总会引来路旁人的驻足和惊呼。通过长安车友会,不仅收获了全国各地的美景,更交到了五湖四海的朋友,这是最大的收获。
        不忘初心,我想,拥有长安悦翔的这份美好记忆会常驻心底,芳香四溢……
******************************************************************************************

我就是我,不一样的焰火。
好车啊
我是长安fan,我为长安代言
回忆满满滴
山东枣庄团长 : 回忆满满滴

回忆总想哭
我已经回忆哭了
我是滕州小龙,我是长安FAN !
长安汽车官方长安CS55论坛版主

不哭,乖!!!!!
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
这么强,支持楼主,佩服
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
这个还不错,好帖子,大家谈谈
长安汽车带来美好生活!