首页 > 活动专区 > 互动> 【中奖名单公布】3月签到开启 积分奖励持续升级! ...
15525|1252

【中奖名单公布】3月签到开启 积分奖励持续升级!

第三波3月26日-3月31日期间签到中奖名单出炉啦!!!截止目前,3月签到活动已结束,筒子们,速速来围观吧!
获奖的小伙伴,速速私信回复豌豆儿我你们的会员卡号会员姓名以及联系方式吧!!还请于4月10日前回复,否则将视作自动放弃领取积分奖励哟!!

4月签到活动,即将上线,憋捉急噢!!

时间过得可真快啊,转眼就到3月份了,寒冷的冬天渐渐离我们远去,春天的脚步越来越近了,咱们3月份签到的大门也为大家打开了!踏着迎春的脚步,赶快来社区签到吧~

虽然春节匆匆过去了,但是我们社区对大家的福利还是不变滴~积分奖励将延续升级为3000积分,只要任意签到2天就有机会获得!!~是不是so easy呢?!

1、活动类型:签到

2、活动规则:活动期间,我们会分四波开奖,开奖日分别为3月9日、3月19日、3月26日和4月2日,只要任意签到2天即可参与抽奖。

3、活动时间:2018年3月1日~3月31日

4、活动奖励:3000长安积分

5、中奖名额:每次抽取20人得奖,共计80人

注:为了让更多小伙伴获得签到福利,同一个用户ID不得重复得奖;

6、社区运营管理团队将在活动开始后,分别在以上四个开奖日整理并公布中奖名单,本着公平公正的原则,从参与人数中进行抽奖。

来看一下咱们的长安积分可以怎么使用吧~↓↓↓

可以进入“长安商城”页面进行礼品兑换 ↓

然后,兑!礼!品!就这么简单!

当然礼品不止这些,而且我们也在不定时地更新,大家可以多关注关注!直接点击下面的链接就可以查看还有什么样的礼品啦:
https://mall.changan.com.cn/ca-web/vip/index.html

★★签到途径:可在社区和下载登录长安FAN APP进行签到

(1)登陆长安FAN 社区签到,红框处均可签到,二选一签到即可

(2)下载长安FAN APP登陆签到

注:如你的ID账户还有积分余额,可累加兑换更好礼品哦!!~

大家麻溜儿滴来签到吧 !~

一颗发疯的豌豆儿~

厉害啊
长安汽车带来美好生活!
支持长安,支持长安豌豆!
支持支持支持
支持长安,支持长安豌豆!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
前排。2018.3.1来签到
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
呀,前排前排
2018.3.1来签到
沙发签到!
支持长安,支持长安豌豆!
签到
长安汽车带来美好生活!
签到 签到 签到
长安汽车带来美好生活!
签到来了