首页 > 服务 > in Call实验室> 福来“旺”到,in Call伴你回家
1137|9

福来“旺”到,in Call伴你回家

经验值

社区版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

又到了一年一度满世界求敬业福的时候啦!
随便刷个微博,都能碰到十几二十个换福字的人。
是的,一年一度的“集五福”瓜分几亿又双叒开始了,
据说已经有9千多万人集齐五福了,
而且这个数据还在蹭蹭上涨。
集齐了五福,今年你能分多少红包?
一张图让你热(sheng)血(wu)沸(ke)腾(lian

明明说好的几亿红包
每个人瓜能分到的money......
Ennnn,可能大的超超超超不明显
新年红包套路深,你就不要想太多
标题党、段子手“蓬勃发展”
小心别“沉迷”于套路无法自拔
讲真,
咋就不能痛快直接给我们发点红包呢!!!
简单点,给福利的套路简单点,
别轻易给它加这么多戏!
长安in Call车联网不玩套路,只来实诚福利
新春‘WANG’礼包——in Call伴你回家

新春第一wang
没有那些套路,没有那些噱头,车联网让优惠成为“阳光普照”。春节期间(除夕至初七),车联网用户于春节假日期间七天内任一天购买增值服务产品可享6折优惠(*单个产品包限购2个)

别以为这就完了,还有积分赠送哦~~~用户购买任一产品包后,即可获得对应产品包销售价格两倍会员积分!!!别兴奋!别激动!还有福利等着你呢!每成功购买一单即可获得一次抽奖机会,增值服务单月包、长安官方车模等你抽取!

新春第二wang
福利从来只有少的,哪有嫌多的!春节七天福利嫌少?没问题啊,我们来个半年包活动啊!!!

春节期间酷我音乐、喜马拉雅FM半年畅听包,原价85元,现价68元;WiFi流量半年3G高速4G网络,86不用拼手气拼人品,不用网络测试,更不用分享链接......福利来的就是这么简单!!!

爆竹声中迎新春,车联网上捡福利,车载娱乐伴你欢乐迎新春。这么实诚粗暴的折扣优惠,你还抱着观望的态度?聪明的人已经买!买!买了!犹豫什么呢?

新春‘WANG’礼包,福气齐分享。长安in Call车联网,每天发现行车新乐趣。

高级车迷

经验值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
赞,赞,赞

车童

经验值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
必须赞起来!!!

车童

经验值
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
WiFi流量半年3个G高速4G网络,86元,……我的服务还没到期,购买后是从我原有服务到期后起算+半年,还是从购买日期起算?另外咱们所说的WiFi流量,我链接我自己手机热点听歌,应该不算服务流量吧?………………最后,希望这样的优惠活动要多搞啊!

车手

经验值
支持

车童

经验值
支持

车童

经验值
增值服务产品怎样购买