首页 > 车友论坛 > MPV > 欧尚A800> 【新年快乐】为庆祝长安欧尚A800版块版主上任,特举办新 ...
1920|15

【新年快乐】为庆祝长安欧尚A800版块版主上任,特举办新春活动

版主

超级管理员

经验值

为了感谢长安汽车以及各车友的支持,涛哥准备在版主上任之际举办【新年快乐】为主题的车友会发帖奖励活动。

活动规则

1、活动类型:在本版区发布精华帖

2、发布要求:

① 根据作业内容要求,亮相车型,将作业发布至本版区,并将发布链接回复至本帖下方

② 回复格式建议:【新年快乐】+发布链接

3、内容要求:

① 内容包括你在春节出行时,安全行车经验或者养车技巧,可以分享在春节期间开着你的欧尚A800去了那些地方,或者是带着家人去那里旅游了,或者是你回老家等等的见闻、春节期间的用车、保养、维修、改装等等。

② 参与活动的作业帖必须是精华帖,发布图片不少于10张(需包含爱车的图片),文字不得少于200字。图片清晰,观点清楚,内容符合要求。

③ 作业必须为个人原创作品,不得抄袭

4、活动奖励:

10篇以上获奖名额 1 名--会员积分10000分

8篇以上获奖名额 3 名--会员积分5000分

5篇以上获奖名额4名--会员积分3000分

(获奖名单按照1-2-3等奖发放,如超过10篇以上精华帖涛哥另有礼物相送!欢迎大家踊跃参加~具体奖励如下方所示)

5、本版主将在活动结束后对发布的作业进行评选,评选结束后即刻在社区公布获奖作业名单。请在公布名单之后1个星期内联系版主,并提交收货地址!(注:以上奖励不兼中兼得,只能获得最高的奖励)

20篇及以上精华帖特别奖励

■ 在本版块活动期内发表精华帖20篇以上(即日起至春节正月15日,即阳历3月2日止)奖励车模一个(现在涛哥只有以前参加活动的时候获得的CS15车模一个了,所以只能奖励这个);获奖名额 1 名。。(车模是积分以外的额外奖励哦,大家努力发帖哦!!)

15篇及以上精华帖特别奖励

■ 在本版块活动期内发表精华帖15篇以上(即日起至春节正月15日即阳历3月2日止)奖励CX70小车模一个(现在涛哥只有以前参加活动的时候获得的CX70小车模,所以只能奖励这个);获奖名额 3 名。。

祝大家新年快乐万事如意!期待大家的精彩春节见闻!

我称第二,谁敢称第一!

车侠

经验值
必须支持一下,给版主涛哥点个赞。我不是a800的车主。在精神上一定要支持涛哥一下。

车霸

经验值
支持

版主

超级管理员

经验值
欢迎大家投稿发帖
我称第二,谁敢称第一!

高级车侠

经验值
好活动,赶快参加
我喜欢长安

车迷

经验值
新官上任三把火!!!

经验值

改装达人管理员社区管理员最佳新人

高旭光 发表于 2018-1-31 20:48
新官上任三把火!!!

难道不是新官上任福利多吗哈哈哈哈哈

经验值
涛哥给力

版主

超级管理员

经验值
希望大家多多参加,已经有人开始行动了,哈哈车模和积分快到碗里来
我称第二,谁敢称第一!

高级车手

经验值
顶我涛哥!我也不是A800不能参加活动了!