首页 > 车友论坛 > 轿车 > 悦翔> 【浙江长安车友会】新春给小7的装饰
1825|11

【浙江长安车友会】新春给小7的装饰

标签:
  • 热爱范
元旦已经过去10多天了,可以说进入了全新的2018年;庆贺新年是世界各国各地的普遍习俗,虽然民族、文件不同,但大家都会惜别过去并对新的一年充满美好的希冀。我国是以农历新年为主,但也不妨碍我们在这个时间进行辞旧迎新。我的小7在2017年里陪着我不断行走,给我遮风挡雨,到今还未出现明显的问题,这里我想说选择长安是最正确的决定。
俗话说新年新气象,现在也是时候给小7装饰一番,希望它能在新的一年时继续与我一同前行。

先来一张小7的正面照,非常的大气,这外观正是我喜欢的
这是我给小7买的新装饰品----抱枕
车型抱枕,车头也是长安字母标
车尾的长安标和CS75的牌子,整体造型很是可爱
这是什么样的底盘,还有拉链
里面是毛毯,手感不错,也很保暖
把抱枕放到我的小7
车尾拿起来不是很方便
还是放我女儿的安全座椅上吧,反正可以给她玩,睡觉还能盖。都冬天了,席子还没取。。
这是第2样装饰品,头枕,
先来张没有安装头枕的座椅
装上头枕,更帅气了。
头枕一对,副驾上也安装上了
第三个饰品是长安FANU
造型非常可爱
但是我想说,这个头太大了,使用起来不是很方便
还是把她放在车上做装饰品吧,长安车和长安的饰品
最后是长安汽车的保温杯
350ml,还有长安汽车的LOGO
放在车上大小刚好,高度适合也不会影响换档
这个角度看,小7的线型非常流畅
7的后备箱,可以装很多东西,这也是我选择它的原因之一
后面小7给人的感觉是非常厚实的,实际上也确实如此

装饰完小7,太阳也出来了,看起来有些脏了,里面装饰好了,也该带小7洗个澡了。。。
{浙江长安车友会}

因为车,我们相识,

因为车,我们相知,

因为车,我们相亲相爱

开往春天的75

我的75,有你更精彩!!
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
好车好帖好车友
长安有你更精彩
有车就是好
这个方面的话题的 都讨论一下
欢迎加入浙江唯一的省级综合官方认证车友会: QQ群  22275733
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
非常谢谢楼主,顶一下
全是长安的东西!
有车生活,长安伴随!
有爱有长安!